设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[使用求助] 求能播放NRG格式音乐的方法

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
下载了NRG格式的音乐,却听不了,郁闷中。。。。。。求大侠指教,谢谢!
NRG試燒錄格式~~~~~您要燒成CD VCD DVD後~才能讀到內容
谢谢。找个刻录机来。。。。。。。。
NRG是虛擬光盤格式,不是音樂格式。你去找個ULTRAISO,把NRG文件拖進ULTRAISO界面,就會顯示裡面所有曲目的WAV。
然後找菜單命令,把WAV解壓出來。

不需要刻什麼CD……
siuchiu 发表于 2019-3-1 21:02
NRG是虛擬光盤格式,不是音樂格式。你去找個ULTRAISO,把NRG文件拖進ULTRAISO界面,就會顯示裡面所有曲目的 ...

我也有NRG文件,去试试看
foobar 应该可以播放吧,可能需要修改扩展名称
这是个什么格式啊?多半要转为其他格式才行。
siuchiu 发表于 2019-3-1 21:02
NRG是虛擬光盤格式,不是音樂格式。你去找個ULTRAISO,把NRG文件拖進ULTRAISO界面,就會顯示裡面所有曲目的 ...

這就是最正確的做法

支持一下˙

我也来试试,谢谢!
装个酒精,用什么都能播,我用foobar2000。