设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 慢摇小清新系列05.Matthew Perryman Jones.Satellites

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

流行民谣独立歌手Matthew Perryman Jones 是来自美国的唱作型歌手,络腮胡须,略显粗犷,不修边幅的外表,却拥有一副春风细雨的好嗓子。

他那忧郁又极富磁性的声音,温暖柔和、慵懒伤感,带着民谣如诗般的氛围,让人不自觉地安静下来。这种温暖的男声,如冬日里和煦柔软的阳光四处蔓延,不张扬却能打动人心,令人沉醉。

这首Satellites,是2010年发布的专辑The Distance in Between里的一首颇具小清新感的歌曲,歌词优美的意境,叙述着恋人间像卫星般环绕着对方的思念和祝福。当年,我在听到副歌部分时,感觉整个人都融化在他那自然清爽的歌声中,然后就让这首歌循环着......朴实无华而又细腻动人的歌声,清澈如照亮灵魂的镜子,让心灵在音乐中慢慢升华。

此时也许你会发现:快乐时入耳,伤心时入心,音乐带来的感受,总是那么贴心。而质朴单纯,才是一切美丽的源头!

就写到这了,希望做个幸福的人,每天都能早点入睡!

歌词:
Satellites - Matthew Perryman Jones  

It's not what it's meant to be /我一点都不愿意
All of the longing and the distance in between /与你相隔这么远
Oh I want you /哦我想要你
Living inside a dream /总是生活在梦里
Is there an ending /梦何时才能停止
Cause I can barely breathe /因为我几乎无法呼吸
Oh I want you /哦我想要你
Here with me /和我在一起

Someday /总有一天
The story comes true /故事会成真
And while I wait /只要我等待
I'm reaching out to you /我将联系到你

Satellites /卫星
Moving under the stars tonight /今晚它在星空下游行
Pulling closer into the light /一点一点向光亮靠近
Two lovers so far Away /两个恋人却相隔两地

Close your eyes/闭上双眼
And imagine I'm in your sight /想象我就在你身边
Sending wishes and taking flight /彼此祝愿,乘飞机来往
Lovers will find A way/爱人们总有方法  

Do you feel like you're in control /你是否感觉占上风了?
There is a limit to what gravity can hold /当你摆脱引力控制的时候
Do you want me /你也有那样想我吗?
How do you ever choose /你想过要接受现实吗?
Between the present and the future you can't prove /还是迎接遥远的未来
Do you want me /你也有那样想我吗?
Here with you /和你在一起

Somehow /无论如何
The story comes true /故事会成真
And while I wait /只要我等待
I'm reaching out to you /我将联系到你

Satellites /卫星
Moving under the stars tonight /今晚它在星空下游行
Pulling closer into the light /一点一点向光亮靠近
Two lovers so far Away /两个恋人却相隔两地

Close your eyes/闭上双眼
And imagine I'm in your sight /想象我就在你身边
Sending wishes and taking flight /彼此祝愿,乘飞机来往
Lovers will find A way/爱人们总有方法  

试听链接:        

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 2] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 2 激情 + 1 发送短信
享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网!
小伙唱的不错
来支持一下音乐帖!
小伙挺帅,支持一下~~~~
iwmybaby 发表于 2019-3-6 20:32
小伙挺帅,支持一下~~~~

他的声音自然本色,不刻意修饰。
很好聽的聲音,謝謝樓主分享
谢谢楼主推荐的好音乐。
又是163!!!
我還是再次去自己找
欣赏欣赏哈~!谢谢分享~!
他的声音自然本色,不刻意修饰。