设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧器材] 纯数字声卡的选择

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
用PC作为转盘,纯数字声卡除了AES16/AES16E之外还有别的选择吗?
似乎AES16已经是最有性价比的了?虽然已经快二十年了,但居然Win10/64bit还有驱动。
可以买个解码器呀。
phenixquan 发表于 2019-2-10 22:52
可以买个解码器呀。

纯数字声卡肯定是搭配解码器用的。

你指的是USB接口的解码器吧?据说USB接口的都不够好。

还是用PCI或者PCI-E的纯数字卡,然后AES或者同轴输出接解码器是最佳方案。
嗯,很好,像了解的阿清楚点。在详细点最好。
装个内部板载USB处理器,或者外接个数字界面,再连到外置解码器
我认为越多转接就多失真,越少转接越好。现在的电脑USB接口输出很不错了,楼主可以先试下,不行再加数字声卡吧。
解码器会不会更好点
我那解码器, 别我处理掉了, 好后悔。
祝好友吉祥如意,幸福安康,阖家幸福,事事顺心,身体健康,生活愉快,家庭幸福,万事如意,精品连连!
发烧的:电脑+无损+数字声卡+解码器+功放+音箱
一般的:电脑+无损+多媒体音响
初级的:手机+无损+耳机。