设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] [无损音乐格式]Waylon Jennings – [ Waylon The Ramblin' Man ][WAV+CUE]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Waylon Jennings – Waylon The Ramblin' Man
Label:Buddha Records – 74465 99699 2
Format:CD, Album
Country:US
Released:2000
Genre:Folk, World, & Country
Style:Honky Tonk
Tracklist
1        I'm A Ramblin' Man        2:45
2        Rainy Day Woman        2:29
3        Cloudy Days        2:39
4        Midnight Rider        3:20
5        Oklahoma Sunshine        3:30
6        The Hunger        3:28
7        I Can't Keep My Hands Off Of You        3:33
8        Memories Of You And I        4:11
9        It'll Be Her        3:01
10        Amanda        2:55
Bonus Tracks
11        Got A Lot Going For Me        2:33
12        The Last Letter        4:07
13        The One I Sing My Love Song To        2:49
Notes
Jewel Case
BMG Distribution

I’M A RAMBLIN’MAN-WAYLON JENNINGS
我是个流浪汉-维隆·詹宁斯
      此曲1974年9月28日登榜首,为期1周。
  作曲者为Ray Pennington,由RCA唱片公司以片号10020出版发行。
  Waylon Jennings在谈及这支歌曲时说:“我有时将它称为我的泡泡糖乡村歌曲。”“它带点摇滚味。”
  作曲者Ray Pennington在谈论Jimmy Reed描述到该曲曲型时说,其实,它开头很像。Pennington 1950年代中期创作此曲时,正为King唱片公司工作,此曲是为和他合作的一支乐队写的。 他说:“当时从电台上找不到合适他们的歌曲,我就自己写了。 在歌曲中我  把能想到的大城市都用上了。 我喜欢Virginia,我在Cincinnati住过,我知道Chicago是个动荡的地方,就把它们都搁进去了。”
1967年,Pennington重新编排该曲,削减了蓝调成分,通过Capitol唱片公司录制了他自己演绎的版本,达排行榜29位。 Pennington说:“每次我见到Waylon Jennings,他都会说多么喜爱这支歌曲,一定要录,说着,8年过去了。”
  Waylon Jennings自己说:“我喜欢Pennington录的那版。 我们一起进录音棚时他还带了另一支我想录的歌《Oklahoma Sunshine》。 于是我说‘Ray,要是你肯让我录那首歌,那么我录完这首歌后两首都让你制作。’”
  Waylon版的《I’m A Ramblin’ Man》是1974年2月8日在RCA的纳什维尔录音棚里录的。 录制上一张专辑‘This Time’(见CV168)时,他为了想转到另一家Tompall Glaser拥有的录音棚录音引起了争论;RCA公司不同意,觉得会令该公司和电工工会产生矛盾,最后还是由RCA进行了母带录制。 不过,大多数的成品《The Ramblin’ Man》还是通过Glaser Sound公司录制的。
  这首含有Dave Kirby弹指节奏吉他的《I’m a Ramblin’ Man》是Waylon Jennings的第二支榜首曲,然而却埋下了他和乡村音乐协会第一次不和的基础。 1974年10月14日,原定他该出场自己被提名最佳男歌手的乡村音乐协会大奖秀上,舞台监督要求他将要演唱的《Ramblin’ Man》缩短为两分钟;考虑到这么一来,歌曲就不成形了,他弃场扬长而去。 (cv179)(http://forum.lorein.cn/thread-30859-1-1.html)
链接:https://pan.baidu.com/s/11jsie2uJCDex8OIMKBxUtQ
提取码:4vkn

让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
很好听呀,把这个无损音乐 欧美流行音乐下来仔细听.
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。