设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 我的PT80朋友,你们在这里吗?请进来聊聊!!!

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
    PT80登陆不上有好长时间了,不知道各位PT80的朋友是个什么感觉!

我呢总感觉生活中少了点什么,所以总想着找到回去的路!

毕竟PT80陪伴了我们,或许每个人融入PT80的时间有长有短,但至少它成了我们 生活的一部分,甚至是不可缺少的那一部分,对于有些人还是最     重要的一部分!

PT80是我们的寄托,愿它早日浴火重生!!!

来这里是因为听说享乐是PT80资深人士创建!我虽然不认识各位,但我要对你们  表示衷心的感谢,谢谢你们!!!

希望各位PT80老友在这里找到老朋友,结识新友人!

我在PT80是dbbf,我的PT80朋友,你们都在这里吗?

祝你们在这里快乐!

祝所有人新年快乐!

80是什么,求科普啊,刚一看以为是80后,233333
mushroomhit 发表于 2019-2-3 14:20
80是什么,求科普啊,刚一看以为是80后,233333

呵呵,抱歉,我的疏忽!
80指的是PT80,论坛。
谢谢提醒!
在的呀,刚转过来没多久。
欢迎加入享乐大家庭!
俺是来看照片的,照片呢?
大多数是来自捌零论坛的,大家说说来了后感觉怎么样。
都是老坛友了, PT80过来的不真的不少人
新年快乐,划船的一般老八零飘过吧
欢迎来到享乐大家庭,和大家一道分享音乐,分享快乐。