设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 暗恋

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

你有暗恋过一个人吗?

你有为了一个人而郁郁寡欢或是食不知味吗?喜欢他,却不能告诉他,或者因为他身边已经有了另一个人,想要关心他,却不能靠近他,只因你们无法在一齐。你只能把那份情深深的放在心底,任它在心海深处泛起阵阵波澜,看到他时莫名欢喜,看不到他时忍不住就会失落,那种思恋你无法控制,任它悄悄地蔓延,暗暗的滋长,最苦的不是等待,而是等待过后,仍然等不到想要的期许。

许多年前,你只能看着安静的坐在那里的她,直到分别也没有勇气说出那句“我宣你”……

或许我们多多少少都暗恋过某一个人,他静静地隐藏在你的心里,你安静而不动声色的在远处观望他,看流年浅变沧海桑田,却一向一向,以旁观者的姿势,看他走过四季的温柔的侧脸。
       我喜欢的那个人如今怎样样了,他明白我喜欢他吗?我还记得初相见,阳光正好,微云缠绕,你的微笑阳光一般温暖,照耀我的整个季节。多年以后,你或许早已不记得我的存在,我却依旧固执地想念着、你的样貌。

有一些事情,只有与青春绑在一齐才是完美。

或许我们一向念念不忘的,不是那个人,而是那段时光,还有那个时候的自己。但是依然感谢,那个陪伴我们无数岁月的少年,温柔了你整个的年少时光。

感觉这是个无法互动的情感模式
暗恋,估计年少时都曾经有过
欢迎欢迎,热烈欢迎,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
暗恋,听着歌曲在想,对象是谁?
把这首歌献给才加入论坛的信任,对歌曲的暗恋会让你不断奋进,争取最好的结果!
听起来动听,谢谢分享好歌。
没有暗恋过一个人, 是好多人
暗里迷你  都不喜欢呢
暗恋着她,我知道她关注我,每当走上楼梯我都会不由地张望看看她来了没,她如果先来了就站在窗前等一会儿,直到我知道她来了就各自回座位了