设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 高明骏1988-2006(16CD)-WAV整轨-百度盘

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
高明骏1988-2006(16CD)[WAV整轨]

高明骏-16CD-合集

高明骏-16CD-合集

高明骏(1964年5月4日—),中国台湾华语歌手,出生于缅甸,十八岁只身从缅甸去台湾,2000年定居北京。先后发行十张个人专辑(台湾九张,大陆一张),1988年进入歌坛发行首张个人专辑《年轻的喝彩》一炮而红后,又陆续推出九张个人专辑。一首《我悄悄地蒙上你的眼睛》更在大陆广为传唱。后沉寂歌坛近11年,2003年再次复出。
2006年推出第十张个人专辑《现在回家》,2007年单曲《在水一方爱的箴言》,2008年《绽放》,2009年《男人四十》,2011年《时间在路上》,2012年《春生的爱情》。
一直不断在做音乐的他依旧保持着那性感苍凉、狂野奔放的嗓音。热爱生活的他,喜欢自己研究美食,喜欢携家人自驾旅行。音乐、家庭、美食、旅行已经构成了他生活的重要四个组成部分。

专辑列表:
高明骏1988-年轻的喝彩[风格唱片][WAV CUE]
高明骏1989-丛林男孩[歌林日版][WAV CUE]
高明骏1989-我独自在风雨中[巨冀日版][WAV CUE]
高明骏1990-谁说我不在乎[WAV CUE][巨冀日版][WAV CUE]
高明骏1991-今夜让我梦中有你[歌林唱片][WAV CUE]
高明骏1993-话旧精选辑I[台湾][WAV CUE]
高明骏1993-话旧精选辑II[台湾][WAV CUE]
高明骏1993-透过你的双眼[台湾][WAV CUE]
高明骏1994-话说从头[台湾首版][WAV CUE]
高明骏1995-我不哭[台湾首版][WAV CUE]
高明骏1996-你说你想我[金碟珍藏版][WAV CUE]
高明骏1999-约在某一天[台湾首版][WAV CUE]
高明骏2002-精粹集1[风格唱片][WAV CUE]
高明骏2002-精粹集2[风格唱片][WAV CUE]
高明骏2002-精粹集3[风格唱片][WAV CUE]
高明骏2006-现在回家[飞乐唱片][WAV CUE]

风格唱片
语言:国语
格式:WAV整轨
曲目:
1.那种心跳的感觉
2.年轻的喝彩
3.多要一些
4.泪光中的笑容
5.情歌
6.擦亮你的名字
7.爱总轮不到我
8.你刺痛了我的心
9.梦
10.心都碎了

中文名称:丛林男孩
发行时间:1989年
专辑歌手:高明骏
地区:台湾
语言:普通话
专辑介绍:
高明骏,1964年生于缅甸,18岁只身来到台湾,半工半读,饱尝生活艰辛,所以歌声中有一种独特的沧桑感。首张专辑《年轻的喝彩》引起轰动,成为销量冠军。

《丛林男孩》一改以往嘶喊唱法,给人一种淡淡的乡愁感。  
问我从哪里来 那是什么地方 
一个你不知道的地方 
问我为谁流浪 要去什么地方 
是不是那日出的方向

我离开我的家 独自寻访天涯
没有泪 没有爱 没有她 
离开古老的丛林 来到年轻城市
我扛着未知的命运 

霓虹正在闪烁 照着我的落寞 )
那心情实在无法甩脫 
像是漂泊的云 披着冷冷的风
在风中是丛林的回音

专辑曲目:

1.丛林男孩
2.今天的我
3.空白的脸
4.朋友就是...
5.看不到你的背影
6.你知道我要什么
7.面对自己
8.都市峡谷
9.年轻真好
10.告别以往

《我独自在风雨中》
01.我独自在风雨中
02.年轻的喝采
03.那种心跳的感觉
04.饮一杯陈年芬芳的酒
05.你刺痛了我的心
06.不是你不好
07.泪光中的笑容
08.情歌
09.梦
10.酒醒心仍醉
11.等你走累回头看我
12.擦亮你的名字
13.午夜里的电话
14.来不来都一样

专辑名称:谁说我不在乎
专辑艺人:高明骏
发行公司:巨翼唱片东芝版
发行年份:1990年
资源类型:WAV CUE LOG
专辑介绍:

有一种声音是永远埋藏在心底的,他可能不像罗大佑、黄舒骏、陈升那样有横跨台湾音乐的经典专辑,但是他的确是陪你渡过了年少轻狂,的确见证过你的初恋,你的欢笑和泪水。这就是“丛林男孩”高明骏。
高明骏的声线颇具特色,嘶哑、虚幻,忧郁中略带一丝伤感,被音乐界称作“一种男人的声音”。自1995年后,高明骏逐渐淡出歌坛,开始涉足电影、电视的拍摄,偶尔也奔走海峡两岸之间,参加公益事业和慈善晚会。蛰伏了多年的他没有了狂野和叛逆,而是增添了几许男人的成熟和沧桑。

专辑曲目:

01.伤心对我来说
02.谁说我不在乎
03.其实我并没将你遗忘
04.如果还有明天
05.心情客栈
06.来不及告诉你
07.黎明的阳光
08.台北-异域
09.For a Ride
10.孤寂的步履

专辑中文名: 今夜让我梦中有你
歌手: 高明骏
资源格式: WAV CUE
发行时间: 1992年
地区: 台湾
语言: 国语
专辑曲目:
1你说你想我
2今夜让我梦中有你
3悲伤是只有剩下自己
4她来自一个遥远的地方
5烟尘
6是不是把你想的太多
7我知道你会走
8我的我的梦想远走高飞
9思念的声音
10轻轻乡愁

制作公司:巨翼唱片有限公司
发行公司:歌林股份有限公司音乐出版部
唱片编号:KCD-93184
出版时间:1993年

曲目:
01.年轻的喝彩
02.饮一杯陈年芬芳的酒
03.来不及告诉你
04.今天的我
05.我们之间
06.擦亮你的名字
07.谁说我不在乎
08.酒醒心仍醉
09.丛林男孩
10.情歌

制作公司:巨翼唱片有限公司
发行公司:歌林股份有限公司音乐出版部
唱片编号:KCD-93185
出版时间:1993年

曲目:
01.那种心跳的感觉
02.我独自在风雨中
03.你刺痛我的心
04.都市峡谷
05.看不到你的背影
06.伤心对我来说
07.如果还有明天
08.你说 你想我
09.假如当年留在你身边
10.演唱会

高明駿-透過妳的雙眼

1.透過妳的雙眼
2.我的心只妳能傷
3.假如當年,留在妳身邊
4.究竟該離妳多遠
5.我們之間
6.留話
7.我走過悲傷
8.你是否失落什麼
9.於是我離開了這個地方
10.It"s true

内圈码 522 011-2 #AVS
曲目
01.话说从头
02.忘不了你为我哭的模样
03.今生注定-高明骏 王馨平合唱
04.Forever Rain
05.男人无所谓
06.掏空我的心
07.为爱逃亡
08.老朋友
09.雨不停的夜
10.不要怪我太多情

内圈码 526 451-2 #AVS IFPI L411
曲目
01.我不哭
02.无能为力
03.寂寞天堂
04.交换
05.秋
06.某年秋天 某个时候
07.说不上爱你 爱在什么地方
08.给爱人的歌
09.真心还在
10.发誓
11.路

《你说你想我》
1.谁说我不在乎
2.你说你想我
3.我独自在风雨中
4.sailing
5.朋友就是……
6.悲伤是只剩下自己
7.来不来都一样
8.透过你的双眼
9.今天的我
10.演唱会
11.我的心只有你能伤
12.告别以往
13.It’s true(情已枯)
14.擦亮你的名字
15.饮一杯陈年芬芳的酒
16.年轻的喝采

专辑格式:高明骏
专辑语种:国语
唱片公司:宝丽金
发行时间:1993年12月01日
专辑类别:个人专辑
内 圈 码:526 323-2 #AVS

专辑介绍:

《约在某一天》是高明骏宝丽金唱片发的第二张唱片,也是他的第八张个人专缉。专辑的制作人依然是陈子鸿,主要词曲作者包括谢明训、何启鸿、姚若龙、陈子鸿、黄国伦、黄庆元、娃娃、林明阳、林秋离、陈小霞、吴清俊、丁晓雯和袁惟仁等13位。
《约在某一天》,很忧伤的歌词与旋律加上高明骏略带沙哑的嗓音,很能牵扯人的思绪。在见面的希冀中,却穿插着注定的擦身而过,这种感觉也许会很痛,但却是那么的真实,这就是《约在某一天》,“约在某一天/就在某个地点/偶然与你见面/那一定是很美好的感觉/约在某一天/就在某个时间/也许那时你正走在某条大街/而我缺悄悄穿过你身边/约在某一天/就在某个时间/也许那时我正走向你的身边/缺发现我已经走得太远”。
《爱与不爱之间》,“当开始和结束都预知在同一个故事里面/我情愿让它停留在最初的那一天/以为彼此生活/寻找的只是共同的点/虽然同一个世界/我们走在不同的线/当相爱与相处却又要保护着彼此的尊严/我情愿对你了解如相识的那一天/以为彼此生活/寻找的只是共同的点/虽然同一个世界/却走在两条不同的线”,也许高明骏的音质注定了他只能唱一些悲伤的情歌,在他的音乐里面,我们感受更多的只是爱情的苦和不容易,而不是甜蜜和幸福。
另外,专辑中有首歌叫《误了点的幸福列车》,歌中唱到“想去的地方叫作幸福/每个人都说那里不错/孤单的愁已经尝够/想换换别的生活方式”。在现实的生活中,每个灵魂都有追求幸福的权力,但它需要付诸实施,幸福和机遇一样,如果不趁机抓住,那它马上就会烟消云散,生活中的幸福大多时候都是误了点的列车,它注定不会早到,但它最终还是会来,其实人生就是一连串的寻找与失落,由“寻找”到“获得”,从“获得”到“失去”,循环往复,我们要做的,只有看淡一切,善待一切!

专辑曲目:

01.约在某一天
02.爱与不爱之间
03.明天
04.试着不回忆
05.越界
06.让全世界都忘了我
07.狂风沙
08.误了点的幸福列车
09.带你去旅行
10.思念

高明骏精粹集1
发行公司:风格唱片
专辑曲目:

01 丛林男孩
02 那种心跳的感觉(陈艾媚合唱)
03 今夜让我梦中有你
04 年轻真好
05 我的心只有你能伤
06 伤心对我来说
07 你刺痛了我的心
08 悲伤是只剩下自己
09 其实我并没有将你以往
10 等你走累回头看我
11 心都碎了(SHATTERED DREAMS)
12 不是你不好
13 心情客栈
14 泪光中的笑容
15 爱总轮不到我(IDON'T WANT TO BE A HERO)
16 情已枯(IT'S TRUE)

高明骏精粹集2

发行公司:风格唱片
专辑曲目:

01 年轻的喝彩
02 我独自在风雨中
03 谁说我不在乎(陈艾媚合唱)
04 饮一杯陈年芬芳的美酒(龚伟杰合唱)
05 擦亮你的名字
06 朋友就是…
07 演唱会
08 午夜里的电话
09 是不是把你想得太多
10 来不来都一样
11 告别以往
12 如果还有明天
13 你说你想我
14 今天的我
15 透过你的双眼
16 SAILING

高明骏精粹集3

01.于是我离开了这个地方
02.留话
03.思念的声音
04.我和我的梦想远走高飞
05.我知道你会走
06.她来自一个遥远的地方
07.我们之间
08.究竟该离开你多远
09.我走过悲伤
10.烟尘
11.轻轻乡愁
12.假如当年留在你身边
13.你是否失落什么
14.台北-异域
15.来不及告诉你
16.黎明的阳光
17.孤寂的步履

歌手: 高明骏
公司: 飞乐唱片
时间: 2006-05-30
地区: 港台
语种: 国语
曲风: 流行
歌手的名字……会忘记  音乐的旋律……会忘记  可是  有一种声音,你会永远埋藏在心底。  直到有一天,重回耳边萦绕,叩开记忆的门,为你温暖诉说  高明骏  音乐“新生”“从心”出发  重返乐坛-《现在回家》  有一种声音,是会永远埋藏在心底的,虽然不是最经典,虽然不算最特别,但这把声音演绎的歌曲,狂野、苍凉、性感又奔放,在记忆里的十年前,陪你度过年少轻狂,见证你的初恋,你的欢笑和泪水。  这就是高明骏。  “我独自在风雨中,让凌乱的脚步,引着你我各奔西东。那滋味,像凛利的刀锋;我独自在风雨中,让纷乱的心绪,伴我走向茫茫前程,那滋味,我怆然独饮”,他的声音,仿佛带你进入了一个辽远苍茫的境界,就像我们的生活,不可预知,难以把握,却那么值得期待和认真。  的确,高明骏就像他的声音展露的特质一样,他从来都是认78真对待生活和生活中的一切,尤其是对他钟爱的?..
1 太阳情歌
2 现在回家
3 向上吧!
4 唱歌给孤单的人听
5 干活吧!
6 桃花源梦
7 列车开往何方
8 噜噜吗?
9 在那遥远地方
10 父亲  
11 在路上
12 母亲
13 我要唱歌

下载地址:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

以上所有资源均来源于互联网。试听后请自觉删除。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 35] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 35 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
好听的无损wav格式的音乐music,感谢楼主无私奉献.
感谢LZ分享好wav格式的音乐啊,最近都没什么歌听!
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。
看了这个作品 享受wav格式的音乐的美妙啊
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光,想起一个心情。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享