设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 降央卓玛《金色的诱惑》(3CD)不一样的风情,不一样的韵味[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:金色的诱惑  3CD
演唱歌手:降央卓玛
出版公司:武汉音像出版社
发行日期:2009年
I  S  R  C:CN-F05-10-454-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
       比金子还珍贵的声音,诱惑你我的灵魂……,她那芳菲妩媚的容颜和天籁之音,让人如痴如醉……。
       发自生命底蕴的呼唤,辗转于历史的沉静与现实的喧嚣之中,在苍茫天地之间吟唱着。辽阔绵长的中女音,
让您体验前所未有感染力,回归心灵最原始的感动。
       降央卓玛,不一样的风情,不一样的韵味,响彻高原下最美女中音。

唱片曲目:

DISC A
01 赞歌
02 草原迎宾曲
03 雕花的马鞍
04 乌苏里船歌
05 爱江山更爱美人
06 辽阔的草原
07 倾国倾城
试听:倾国倾城        

08 红梅赞
09 穿行
10 冈拉梅朵
11 吉祥藏历年(原创)
12 卓玛的歌(原创)
13 绒花
14 姑娘我爱你
15 西海情歌
16 雨中飘荡的回忆
17 草原之夜
18 天边

DISC B
01 驼铃
02 草原夜色美
03 再唱山歌给党听
04 请喝一杯下马酒
05 金瓶似的小山
06 爱在天地间
07 远飞的大雁
08 阿瓦古丽
09 边关有我
10 我的母亲
11 一剪梅
12 国家
13 阿尔斯愣的眼睛
14 走天涯
15 卓玛

DISC C
01 东女国
02 吉祥的酥油灯
03 月亮升起来
04 美如天仙
05 鸿雁
06 索呀啦
07 雪域名城
08 慈母颂
09 这山这水
10 故乡情
11 黑帐篷
12 泪在投降
13 陪你一起看草原
14 我和草原有个约定

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

wav格式的音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!
这个wav格式的音乐得支持一下,真的很好听。
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
声乐之入人也深,其化人也速。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的情感。
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。