设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 大家介意二手煙嗎

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
公司來了個客戶,抽煙那叫一個猛,吸了不少二手煙

我相信沒人願意吸二手煙吧, 香港有《禁止吸烟条例》, 一般室内及公众场所都不用再吸二手烟!

《吸烟(公众卫生)条例》(《香港法例》第371章),一般称作《禁止吸烟条例》。条例于1982年订立,是香港最主要的控烟法例。此法例旨在禁止在某些区域吸烟,并就烟草产品的包装、售卖及推广等方面作出限制和规管,并陆续修订,2006年香港立法会通过大幅扩大禁烟范围,在餐厅、酒吧、公园、扶手电梯以至室内公共地方等,均会作不同程度的禁烟。此禁烟令于2007年1月1日开始实施,由卫生署控烟酒办公室执行,违例吸烟人士改为实施定额罚款港币$1,500。
这个不是什么好东西,少吸
极度介意,请去吸烟区吸吧............
非 常 介 意,非 常 介 意!损 人 健 康。
我不介意,本人就是一个烟鬼:)
非常介意,请抽烟的人在公共场合自觉不影响别人!
呃,我本身吸烟就很凶的。。。
弄去抽油烟机那里坐着随便抽
不能顾及他人的吸烟者,能说他是极端自私的人吗?