设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 无法抗拒的好声音---丽江小倩 《温暖你》(WAV 百度)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:温暖你
专辑艺人:丽江小倩
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司出版
ISBN:978-7-88549-197-0
发行时间:2014年01月
资源类型:WAV

专辑简介:

细听小倩的歌声,我们沉淀在那广阔的音乐空间之中
本辑里精挑歌曲13首。超水准的编曲风格,录音及其乐
曲精致悦耳.呈现高品质的纹理与质感,将理想中渴望企及
的声色之美,淋漓尽致地发挥无限境界!相信即便是初次倾听,
也难以抵御她的声色蛊惑,绝对能轻而易举地俘获每一位聆听的
心灵!每一曲音色都妩媚多姿,实力的唱功,鲜明的曲风.你能抗拒
震撼你心灵的天籁之音吗?

专辑曲目:

01.难忘的一天
02.随风起舞
03.蝴蝶结
04.爱你的方式
05.我会想起你
06.风吹麦浪
07.温暖
08.当我想你的时候
09.你的背包
10.我的路
11.依靠
12.写给初恋的一封信
13.靠近我
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 乐币 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 5 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
在音乐里遇到不一样的世界和陌生的自己。
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
不错的好听的歌曲推荐下载,谢谢 !
谢谢楼主分享,爱音乐爱人生
强烈支持,楼主你分享的好听的歌曲推荐下载太棒了啊!!!
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。
无损的很难得啊,由衷的谢谢你