设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 给论坛的一个小小建议

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

在 "玩转享乐" 板块的闲聊音乐帖里看见的歌曲播放器, 按下去是没有任何反应的(图1),
复制音讯位址便知道是网易云的歌曲, 但回报是网页找不到 404 error! (图2)

我身在香港, 知道国内很多音乐网页都是封锁境外ip, 网易丶虾米...等等, 都是一样。
相信享乐音乐论坛有不少住在境外的会员朋友, 看到这些音乐帖但不能播放, 都会觉得意兴阑珊...

本人有一个小小的建议, 若发帖者能够将歌名丶歌者的名称标示出来(图3), 那我们便能知道歌曲和内文的关联, 不至於白白浪费了发帖者一番心血写的文章。

(图1)
網易404 error_01.jpg

(图2)

(图3)

为他人着想,是素质的高境!
發貼的時候在音樂控件上面標注一下就好
tom_Xuangangan 发表于 2019-1-2 13:10
为他人着想,是素质的高境!

非常认同, 享乐就是一个非常高质的论坛。
Kingloo 发表于 2019-1-2 13:55
發貼的時候在音樂控件上面標注一下就好

是呀, 不太耗功夫的, 助人助己。
助人者人恒助也,支持
楼主的建议很好,谢谢分享!
楼主的建议很好,谢谢分享!助人者人恒助也,支持
楼主的建议很好,谢谢分享!