设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] [SACD/ISO][POP] 容祖儿 - 喜欢祖儿2(2003)

封面:                                                                                                                                                   

简介:
集合Joey首张大碟《谁来爱我》至《隆重登场》专辑的17首曲目。
  当大家听到“痛爱”、“逃避你”、“隆重登场”、“阿门”等一连串歌曲时,必定联想到是容祖儿一首接一首的上榜歌曲,而祖儿2002压轴大碟“喜欢祖儿2新曲加精选”亦经已隆重面世,碟内有三首广告新歌,包括全城热播兼~H2O+新一辑广告主题曲“争气”,西门子手提电话Minnie 8008电视广告主题曲“电我”,及日清美味宝广告主题曲“特别嘉宾”,随碟附送“特别嘉宾”Music Video。
  唱片封套的拍摄地方为一住宅之天台,但当布置后,仿如一个客厅,而祖儿还大胆地爬上天台近水箱位拍摄,稍一差池,便会跌下,可谓惊险万分。很多人看过这大碟海报相后,觉得祖儿咬住士多啤梨的照片十分可爱,其实拍摄时馋嘴的祖儿已食了数磅的士多啤梨,还与在场工作人员分甘同味呢!
  唱片包装有如一本相簿,另有胶套可以将照片放入,首批推出之限量版大碟祖儿更送大礼,包括‘“争气”一票第二重奖表格’、‘日清出前一丁宝盒’、‘~H2O+折扣优惠券’、‘西门子手提电话Minnie 8008现金优惠券’、‘PCCW祖儿海报换领券’、‘有奖游戏卡及现金优惠券’、‘Heroic Rendezvous折扣优惠券’,完全照顾各Fans的不同需要呢!

曲目:
01.争气
02.电我
03.特别嘉宾
04.痛爱
05.怯
06.抱抱
07.啜泣
08.未知
09.隆重登场
10.全身暑假
11.再见我的初恋
12.告解
13.阿门
14.逃避你
15.何苦
16.谁来爱我
17.这分钟更爱你
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
很好听呀,把这个无损音乐 SACD 超级音频下来仔细听.
无损音乐 SACD 超级音频好听,真的谁梦寐以求
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
好听的无损音乐,马上下载了,谢谢楼主发布
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
对我来说,高品质无损音乐是灵魂的完美表现。
这无损音乐 SACD 超级音频给力啊,很不错喜欢这样的感觉
好听得不能再好听了,谢谢分享。