设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] [超级音频 SACD]潘美辰-《我曾用心的来爱着你》-SACD /CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:我曾用心爱着你 sacd
专辑艺人:潘美辰
唱片公司:瑞华唱片企业(马)有限公司
发行时间:2015年
资源格式:SACD-ISO

专辑介绍:

潘美辰,自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出,随着《我想有个家》的问世,奠定其在歌坛地位,她独特的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动,主要代表作品《我想有个家》,《我曾用心爱着你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的爱》,《写不完的爱》。
当年有一句形容她的文字:‘只要有华人的地方,她的声音便是一种流行。’她应该是台湾的艺人当中,跑过最多场,也到过最多地方开演唱会的歌手!很多我们没听过或在地理课本没学过的地方,她几乎跑遍了…
  获得奖项
  1988年12月获得台湾中时晚报年度新人奖
  1989年6月被新马当地杂志票选为最受欢迎的女歌手
  1990年以《我想有个家》个人创作荣获台湾第一届金曲奖年度最佳歌曲奖,并风靡了整个中国大陆。
  1990年12月荣获新加坡“电台十大龙虎榜”
  1991年2月荣获中央电视台“活力二八”最佳歌艺奖第一名,而潘美辰获得此奖乃是台湾艺人第一次。
  1992年12月荣获十大偶像,并为女性歌手第一名
  1993年5月自由时报举办"王牌至尊-93年超级偶像之最",荣获偶像选票第一名(汽机车广告)
  1993年在民生报举办选票十大美女活动中获得"美女排行榜第一名"
  1994年11月荣获由台湾媒体(民生报,华视钻石舞台及偶像杂志)所联办的“1994十大最受欢迎偶像票选活动”,是唯一获得此荣誉的女歌手,并排名第五
  1995年9月凭一首《谁叫我是真的爱你》获得由新加坡电台933醉心频道举办的第三届醉心金曲奖之十大龙虎榜金曲.

专辑曲目:

01 我曾用心爱着你

02 你就是我唯一的爱
03 我想有个家
04 不要走不要走
05 我不在乎
06 一切全是我的错
07 是你
08 用我的心我的情感动你
09 悔
10 将世界的心拥在一起 潘美辰 方季惟 合唱
11 我想有个家 (吉他自弹自唱)
12 城市爱情
13 拒绝溶化的冰
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损音乐 SACD 超级音频是个好东东,收藏了。
不爱音乐不配作人。虽然爱音乐,也只能称半个人。只有对音乐倾倒的人,才可完全称作人。
无损音乐 SACD 超级音频非常的好啊,谢谢楼主分享
又有好无损音乐 SACD 超级音频可以下载了,感谢楼主,感音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。
谢谢分享,还不错的无损音乐 SACD 超级音频歌曲!
迷惑你耳朵呼吸心情,你想有共鸣以心倾听。
当年整个校园都在唱《我想有个家》
最喜欢SACD的音质,谢谢分享了!