设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] Anu -《 FLY》FLAC/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Anu - FLY.jpg

听歌,要听什么呢?
一首歌先入耳的是旋律,正如这首《FLY》 。听不懂歌词,有些地方还有饶舌,高潮重复的旋律并不高亢,略带颓废的语调中却带有一丝纯净,仿佛置身于未沾染尘世的高山,双开双臂无限地接触高远的蓝天,风吹起衣袂,闭上眼,随着音乐摆动、飞翔……旋律体现出编曲者的创造力,正如这首歌,虽不明白歌词的含义,但沉浸在旋律之中,循环播放。

那么,歌词呢?
想要飞翔的时候,飞吧……
挣脱命运的枷锁,
向往自由的主义,
就要飞翔
飞……
若想寻找最纯洁的灵魂就要飞翔
若想寻找最初的梦想就要飞翔
飞吧……飞呀
再停留生命就会逝去
再停留梦想就会遗忘

张开自由的翅膀飞翔吧,
带着最美的梦飞翔吧,
带着最初的灵魂,
越过轮回的海洋飞到幸福永恒的净土吧。

飞……想要飞翔的时候,
飞吧……
逃脱浮躁的生活,
向往生命的真谛,
就要飞翔
飞吧……
若想寻找自己最美的笑容就要飞翔。
若想寻找最真实的自己就要飞翔。
飞吧……飞呀
再停留生命就会逝去
再停留梦想就会遗忘

挣脱命运的枷锁,
向往自由的主义,
若想寻找最纯洁的灵魂
若想寻找最初的梦想
逃脱浮躁的生活向往生命的真谛就要飞翔。
若想寻找自己最美的笑容就要飞翔。
再停留生命就会逝去
再停留梦想就会遗忘
这是网上这首歌的中文歌词,未加考证。歌词简单,强调了“飞翔”的意义,对梦想的追求、对自由的呼唤,对浮躁生活的逃离,对灵魂归处的探寻,对轮回幸福的憧憬……应该讲,整首歌词充满正能量,也有着些许的宗教哲学。歌词和旋律一起,营造的意境是美丽飘逸的,一点点空灵,容易让人入境。

还有,歌手呢?
青海省玉树囊谦的巴雅和宫巴共同组成的藏族说唱歌手组合。ANU从藏文音译而来,发音(阿努),意为“少年”,两位在拥有说唱歌手身份的同时,他们还是西藏最潮品牌服装ANU的创始人。说唱包括rap、嘻哈,还应有一些民谣?音乐的分类不重要,重要的是做音乐的人。新晋的两位年轻人,期待做出更好的音乐作品。

那么,听音乐的人呢?譬如我?
为什么一首听不懂歌词的歌曲,仅凭旋律就能循环播放?——入境、入情,相和、共鸣。“心为形役”,如同这首歌名“FLY”,在逼仄的现实中觅得一处自我的天地,也是生活中的诗和远方了吧。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
挺好听的音乐,挺合自己的
最近发现自己好浮躁,需要听音乐冷静一下。
谢谢楼主分享好听的好听的歌曲推荐下载,收下了。
saberkkbbq 发表于 2018-11-6 17:02
谢谢楼主分享好听的好听的歌曲推荐下载,收下了。

您下载了么?感觉发了好多,都没人下载。
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
好听的歌曲,谢谢楼主的分享,真是大好人呀
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。