设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

【发烧天碟】Patricia Barber《夜店》2000[FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:Nightclub
音乐家:Patricia Barber
专辑风格:爵士乐
发行时间:2000
发行公司:Blue Note
唱片版本:欧版
唱片编号:7243 5 27290 2 9

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

专辑介绍:
如果你是发烧友的话,千万不要告诉我你没有听过《蓝调咖啡馆》这张唱片,否则我会为你感到深深的不幸。要知道,前两年这张靓到无伦的超级女声天碟不知令到多少音响迷长跪不起,他们膝盖上的淤血至今还没有褪去呢?Patricia Barber这位极有料的女歌手当初只是签了一家小唱片公司,但很快她已被EMI旗下的爵士品牌Blue Note招揽,成为其力捧的一员。这张《夜店》的推出,再次证明了她的非凡魅力。

《夜店》是一张怀旧味道极浓的蓝调爵士唱片收录了12首大家耳熟能详的经典曲目。选曲的可听性显而易见比她 以前上市的两张唱片更有市场亲和力。只要你喜欢Patricia Barber那慵懒的歌喉和耳语般的浅吟,我保你会随着那艾艾怨怨、如似漆的音乐似醉迷离。想听这音乐最好是在无人打搅的夜晚了。

Patricia Barber虽然加盟了大公司,但唱片的制作品质依然出色。这张唱片仍然采用模拟录音/数码混音的手法录制,美国的很多发烧录音师都相信这种模式能够录出最真实迷人的Hi—Fi效果。事实上,这款录音很好地捕捉了女歌手厚润磁性的嗓音质感,低音贝司、鼓、钢琴的声音非常通透,不仅像真度一流还带有丰富的堂音,舞台的立体感和空间感更是十分突出,总之,越高级的音响越能将录音的质地解析出来。你会发现:那种烟雾弥漫的气氛和纯之又纯的音质,竟然毫不冲突地同时出现在你的聆听空间中,音场的深度可以无限的向后延展,这正是此碟有别于其他普通录音的超级之处.

专辑曲目:
01. Bye Bye Blackbird    [0:04:03.37]
02. Invitation    [0:04:58.50]
03. Yesterdays    [0:06:40.48]
04. Just For A Thrill    [0:03:20.55]
05. You Don't Know Me    [0:03:46.10]
06. Alfie    [0:04:50.37]
07. Autumn Leaves    [0:05:04.73]
08. Summer Samba    [0:03:44.62]
09. All Or Nothing At All    [0:03:25.53]
10. So In Love    [0:03:42.62]
11. A Man & A Woman    [0:04:19.00]
12. I Fall In Love Too Easily    [0:03:29.45]

我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
LZ分享的爵士音乐下载太好听了,无理由不支持。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
好像听过这个歌,多谢分享
这些爵士音乐下载歌曲还真是有点意思