设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD华语音乐] 高胜美《高山情歌DSD》甜蜜细腻的歌喉,犹如黄莺鸣谷[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:高山情歌 DSD
演唱歌手:高胜美
出版公司:广州新时代影音公司
唱片公司:广州原声时代文化传播有限公司
I  S  R  C:CN-F21-02-438-00/A.J6
I  S  B  N:978-7-88491-337-4
发行时间:2018年
资源类型:WAV+CUE
高胜美《高山情歌DSD》甜蜜细腻的歌喉,犹如黄莺鸣谷[WAV+CUE/CT]- 享乐音乐论坛
高胜美《高山情歌DSD》甜蜜细腻的歌喉,犹如黄莺鸣谷[WAV+CUE/CT]- 享乐音乐论坛
专辑简介:
       拥有甜蜜细腻的歌喉,人如其名,她的歌,柔美婉转处犹如黄莺鸣谷,激情高亢时好似春燕入云,高胜美的声音几乎糅合了所有女声的特点。

唱片曲目:

01 滚滚红尘
02 多少柔情多少泪
03 娜奴娃情歌
04 泪的小花
05 山地情歌
06 美酒加咖啡
07 青青河边草
08 再会吧!我的心上人
09 往事只能回味
10 潇洒的走
11 一帘幽梦
12 心声泪痕
13 采槟榔
14 缘

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

沙发
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
板凳
高胜美 高山情歌DSD收下……
地板
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
好DSD音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
喜欢高胜美甜蜜细腻的歌喉。
楼主的推荐都是好的DSD音乐下载,坚决的支持哈
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!