设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

陈洁丽 至爱集1:1母盘直刻

专辑艺人:陈洁丽   
专辑名称:至爱集(A2HD4)           
专辑类型:发烧试音
策划制作:雨林音乐制作
专辑版本:雨林母版1:1直刻唱片
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:

24K母盘专用CDR 1:1纳米技术母盘直刻

专辑曲目:

01 一水隔天涯 - 选自《一水隔天涯》
02 人约黄昏后 - 选自《一水隔天涯》
03 零时十分 - 选自《1.825M》
04 花言巧语 - 选自《花言巧语》
05 陪我看日出 - 选自《鲍比达与陈洁丽》
06 假如我是真的 - 选自《一水隔天涯》
07 哭砂 - 选自《花言巧语》
08 醉花荫 - 选自《醉花荫》
09 相思河畔 - 选自《爱的歌》
10 如风 - 选自《鲍比达与陈洁丽》
11 多一点温柔 - 选自《花言巧语》
12 遇见 - 选自《爱的歌》
13 童年时 - 选自《天与地》
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 6 乐币 才能浏览
打开音响,流泄而出的轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。
多謝樓主分享,这么好听的母带音乐下载
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
母带音乐下载好听楼主辛苦了,支持分享
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
诗是寄寓于文字中的音乐,而音乐则是声韵中的诗。
非常喜欢的母带音乐下载,谢谢楼主分享好音乐。
又有好母带音乐下载可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
太喜欢这个母带音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.