设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

村治佳织《田园之美》2001 [FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
演唱歌手:村治佳织
专辑名称:Pastorale
发行时间:2001
发行公司:普罗艺术
唱片编号:无

https://u12622393.pipipan.com/fs/12622393-306864255

专辑介绍:
听着这张CD,你能暂时抛开都市的喧嚣,仿佛来到了乡村的世外桃源。蓝天上白云漂浮,绿水青山间是一片片生机勃勃的农田,野花在盛开、草虫在鸣唱。鼻子闻到新翻开泥土的涩涩的气息,夹杂着野花、树叶和青草的芬芳,让人心旷神怡。小溪哗啦啦地流淌,田头农夫的吆喝、耕牛的哞叫,组成一首田园交响诗。哦,你来到了西班牙的乡间,多神奇的音乐之梦!

村治佳织用自己灵气的手指,把罗德里戈的作品锦上添花,让我们感受到西班牙的清新空气。

======================================
罗德里戈出生于西班牙瓦伦西亚大区的萨贡托,3岁那年一场白喉病过后,他的双目完全失明。8岁时罗德里戈开始学习钢琴以及小提琴;从16岁开始学习对位法以及作曲。虽然他赋予了西班牙吉他以全球音乐会通用演奏乐器的地位,并且以自己的吉他作品闻名于世,但罗德里戈却从来不会弹奏吉他。他的作品全部以盲文写成,经音标标注以后出版。

专辑曲目:
01. Junto al Generalife    [0:04:46.60]
02. Tiento antiguo    [0:03:35.65]
03. 1. Allegro moderato    [0:03:49.72]
04. 2. Andante moderato    [0:04:04.23]
05. 3. Allegro    [0:03:02.40]
06. En los trigales    [0:03:58.57]
07. Fandango from"Tres piezas espanolas"    [0:03:53.38]
08. Passacaglia from"Tres piezas espanolas"    [0:05:09.62]
09. Zapateado from "Tres piezas espanolas"    [0:02:55.53]
10. Pajaros de primavera    [0:04:20.57]
11. Sarabande lointaine    [0:04:29.60]
12. Invocation y danza    [0:08:03.13]
13. Pastorale    [0:02:41.70]

谢谢楼主提供古典音乐分享,下来收藏了。
每个音乐定格一个地方、一个心情、一个时期,这,也许是音乐带给我们最美好的意义吧。
这个古典音乐,充满魅力和美妙的旋律.
音乐的美妙并不寄寓于它的音调,而在于我们心中的回响。
好像听过这个歌,多谢分享
分享感动,让古典音乐传递心声。
非常喜欢的古典音乐,谢谢楼主分享好音乐。
经典音乐值得收藏,谢谢楼主分享!
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。