设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

《梦中的维也纳》 1990 [FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

https://u12622393.pipipan.com/fs/12622393-305006847
专辑名称:梦中的维也纳 - 通俗的施特劳斯圆舞曲
专辑风格:圆舞曲、古典音乐
发行时间:1990
发行公司:Allegrtto
专辑版本:美国版
唱片编号:ACD 8712

专辑介绍:
约翰·施特劳斯(Johann Strauss,1825年10月25日—1899年6月3日),奥地利著名的作曲家、指挥家、小提琴家、钢琴家。他自幼酷爱音乐,7岁便开始创作圆舞曲,一生写了四百多首乐曲,包括圆舞曲、进行曲以及其他音乐体裁的乐曲,其中以《蓝色多瑙河》《维也纳森林叙曲》《春之声》等曲最为著名。这些作品优美动听、充满生活气息,反映了人民群众热爱生活、乐观向上的思想感情,深受人民群众喜爱,他由此被人们称为“圆舞曲之王”。

这张专辑精选了约翰·施特劳斯最脍炙人口的七首圆舞曲,《维也纳森林的故事》、《蓝色多瑙河》、《大维也纳》、《维也纳气质》、《维也纳糖果》、《 赞美女人》、《你和你》,曲美声靓,是古典音乐入门的必听曲目。

专辑曲目:
01. Tales from the Vienna Woods    [0:12:09.07]
02. The Blue Danube    [0:09:47.48]
03. Gross-Wien    [0:08:27.37]
04. Wiener Blut    [0:09:33.73]
05. Vienna Bonbons    [0:09:29.52]
06. In Praise of Women    [0:03:58.70]
07. Du und Du    [0:07:35.18]

古典音乐音质很好,谢谢楼主分享!
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
确实很好听呢,声音非常特别。
喜欢的曲目。感谢楼主分享。
好古典音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
经典音乐值得收藏,谢谢楼主分享!
这个古典音乐,充满魅力和美妙的旋律.
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。
蛮好听的说,谢谢老大分享。