设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 吉米·亨德里克斯《爱的阳光》 2001 [FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

https://u12622393.pipipan.com/fs/12622393-305005812
演唱歌手:Jimi Hendrix
专辑名称:Sunshine of Your Love
专辑风格:布鲁斯、摇滚
发行时间:2001
发行公司:Sony Music
唱片编号:503264 2

专辑介绍:
吉米·亨德里克斯(James Marshall "Jimi" Hendrix,1942年11月27日-1970年9月18日),生于美国华盛顿州西雅图,美国吉他手,歌手,作曲人,被公认为是摇滚音乐史中最伟大的电吉他演奏者。1966年吉米组建乐队,1967年夏,他成功地进行了欧洲巡演,在保罗·麦卡特尼的大力推荐下,他参加了伍德斯托克音乐节,他的成功使他跻身于世界明星的行列。

Jimi Hendrix是摇滚乐史上最伟大的吉它手,也许还有很多人对此有异议,但可以肯定地说,只是少数,其它传奇性摇滚吉它手可能在技术上更娴熟,但在 jimi之前,电吉它不过是吉它原声的电声化,正是Jimi用他的吉它创造了前人从未曾想到的奇迹,在他短暂却辉煌的音乐生涯里,jimi重塑了吉它,赋予它生命。

专辑曲目:
01. Red House    [0:10:52.56]
02. Woke up This Morning And Found Myself Dead    [0:07:59.52]
03. Peoples Peoples Aka Bleeding Heart    [0:12:23.07]
04. Morissons Lament    [0:03:29.07]
05. Tomorrow Never Knows    [0:05:12.10]
06. Uranus Rock    [0:03:06.59]
07. Outside Woman Blues    [0:08:03.34]
08. Sunshine of Your Love    [0:02:15.29]
09. Goodbye Bessie Mae    [0:02:23.39]
10. Soul Food    [0:03:28.19]

非常喜欢的无损音乐 欧美流行音乐,谢谢楼主分享好音乐。
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
非常经典的无损音乐 欧美流行音乐歌曲。谢谢分享!
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
支持了哈无损音乐 欧美流行音乐收下了,感谢了哦
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
如果没有音乐,生活就是一个错误。