设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 所以我是为什么来这里?

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本人懒,一直用app听音乐,无损版和高品质音乐有很多,而且手机也分不出太大差别。后来,后来,后来,我发现我收藏的那些音乐,忽然变灰了,每天睡一觉起来,就有音乐变灰,越来越多的音乐变灰,这简直是恐怖片好么?灭霸打响指把音乐也打没了么?
好吧,不管是版权问题,还是app争相收费拼起来,我再也不能像以前那样愉快的听音乐了,于是懒惰的我觉得网上寻找音乐资源,最好的无损的,下载保存起来,让它永不变灰。
所以我就来这里了。。。
我发现,这里是个需要慢慢长资历的地方,需要时间,需要精力。忽然就疑惑那么些年干嘛围着app转,最终不但没得资历,音乐还都化灰了。。。
早来这里早好。

欢迎加入享乐音乐网,愉快的填满硬盘,让经典永留存。  发表于 2018-8-16 11:47

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 10] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 10 激情 + 1 发送短信
我觉得楼主说的特别对 我竟无盐以对 笑
自己的才是可靠的?俺外婆说过:天上不会掉馅饼。
如果设备好,就会觉得音源要好了。比如好耳机、好功放箱子、好汽车音响什么的。
不知道能坚持到哪一天,不要某天就找不到前行的路了......
有了好耳机、好功放箱子、好汽车音响什么的还必须有好的音源,我其实对开盘录音感兴趣,这是我来本坛的原因。
都是慢慢进化的,这是一个领悟与舍得的过程。
欢迎来到享乐音乐论坛!共享音乐快乐。