设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1发烧史缩影 典藏一生的唱片《龙源天碟》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:典藏一生的唱片《龙源天碟》
专辑艺人:群星
唱片公司:龙源唱片
发行时间:2018年(重版)
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
典藏一生的唱片,发烧史缩影,龙源音乐盛会,钻石名曲精选,强势问鼎白金水准,两岸三地跨领域音乐合作,往日情怀回忆的经典,集结龙源zui受欢迎歌曲,超值高质精华天碟。
往日的情怀,一辈子的钟爱。十五首HI-FI精选代表作,龙源携一线发烧歌手、两岸优秀制作人,zui强的制作阵容,再创发烧奇迹,打造一张珍贵难求的发烧天碟。
龙源音乐精辟概括:独特的嗓音、完美的编配、有品味的聆听、感动心灵的演绎、贴近生活的诠释。龙源音乐品牌理念:用音乐感动生活,让生活融入音乐!
专辑曲目
01 相思比梦长 选自家玟《梦中的吻痕》 3:22
02 一如往昔 选自鄂尔佳明《与你共鸣》 5:21
03 跨越世界的河流 选自米线《梦回香巴拉》 5:14
04 在路上 选自雨天《遇情5》 5:07
05 我俩永隔一江水 选自小娟&山谷里的居民《细说往事》4:49
06 家乡(童声:牛湘茗) 选自老牛《敖包的美丽》 4:37
07 卓玛 选自米线《情迷唐古拉》 5:30
08 男人的好 选自樊桐舟《绝色Ⅰ》 3:30
09 只欠秋天 选自张炜《我为歌狂》 4:23
10 只有分离 选自俞佳《紫色香水》 4:42
11 蓝眼泪 选自杨蔓《蓝眼泪》 5:02
12 爱的路上千万里 选自小娟&山谷里的居民<如风往事> 3:24
13 月满西楼 选自米线《西楼情思》 4:25
14 爱人 选自杨蔓&雨天《世间情歌2》 4:38
15 最远的你是我最近的爱 选自HIFI男声《四兄弟》 4:03
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

灰常感谢啊!好听的很哟。
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
龙源发烧唱片的精选合集哦。
优美动听的好无损音乐dts音乐下载歌曲,谢谢分享
这么好听的无损音乐dts音乐下载真的很难得,喜欢的不得了!
音乐是旅途上最好的充电器!感谢有你享乐音乐网。
好无损音乐dts音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。