设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[软件下载] 与大家分享一款无损手机音乐播放神器 海贝音乐播放器

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

海贝音乐播放器是一款不错的播放器,很多人不知道海贝音乐播放器有什么功能,所以下面就给大家带来海贝音乐播放器相关介绍哦。

海贝音乐播放器功能介绍:

1、解码精度高,32位输出,64位浮点,128位运算,追求完美音质不妥协;

2、可外接USB声卡,支持DXD, DoP,原生DSD及384KHz 32bits音乐直接输出;

3、支持局域网NAS播放,后续升级网盘,DLNA云音乐;

4、支持歌曲无缝切换;

5、界面简约,功能贴心,操作流畅;

6、支持全格式无损音乐,包含DSF、DFF、ISO、WAV、APE、FLAC、ALAC、AIFF、M4A、AAC、WMA、MP3、OGG、CUE等。

海贝音乐官方最新版:http://www.cr173.com/soft/126285.html

这是一款手机音乐播放神器 所有无损格式通吃 包括ISO
关注的乐友回复多 还有很多操作方法介绍  如 联接网盘 通过局域网联接电脑
认真的学习了,谢谢了哦。
手机的输出不行,不太需要这么强劲的播放器吧。。
多谢楼主分享好用软件。
好东西,支持了~ 字数啊  字数
海贝音乐播放器学习了,谢谢!
怎么下载安装,好操作吗?
这个安卓和IOS都有吗?先谢了,再试试
这款播放器倒是支持很多无损格式了,试试。