设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【风潮音乐】听见台湾 - 大自然音乐精选辑【APE/整轨/百度盘】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称】:听见台湾大自然音乐精选辑
【歌手姓名】:大自然音乐
【制作发行】:风潮音乐
【发行日期】:1999年
【专辑语言】:新世纪音乐
【档案大小】:162.8MB
【音乐格式】:APE+CUE
【存放空间】:百度盘
【专辑介绍】:
●台湾大自然音乐精选辑,献给所有爱大自然音乐的人,多个逐浪的海洋收音者加一群顶尖的音乐创作者情境动人的自然音乐。
●台湾自然声音;新颖并充满创意的制作概念,使乐曲中的自然音源与音乐的节奏、调性相合无间。
●随着实地录下的潮声踏浪而来,与大提琴的温暖弦声、吟游般的人声,共泳在壮阔的阳光海洋中,品味生命的无限色彩,找到生活中最自然的音乐原色。
●从新世纪音乐、大自然音乐、流行音乐,总能意随心走,把玩音符于创意之间,专业的素养令人闻之臣服。

终于可以从一张CD里倾听大自然音乐的声音了
忙碌到无法去体会大自然音乐的时候,只要随手一按,就能听见真实的大自然音乐
幸福的感觉,随着大自然音乐声涌进心里
因为知道,这不是音效片,也不是国外的海
这是我所居住的故乡,我所在的海岛的大自然音乐声
最美好的音乐收藏.最自然的音乐心情.最实用的音乐礼物

●整张台湾大自然音乐精选辑呈现自然声音与音乐融合的最高境界!

【专辑曲目】:
01.提卡尔 Tikal 选自(美丽新世界)3:30"
02.雨。花莲 Rain on Seashore 选自(海角一乐团)2:25"
03.森林狂想曲 Elves Of the night 选自(森林狂想曲)2:53"
04.我的海洋 My Ocean 选自(我的海洋)3:21"
05.七星海 The Rain of Shooting Stars 选自(七星海)3:06"
06.素颜鸽 Wings of dream 选自(素颜鸽)4:32"
07.木棉花 The fiowers of man 选自(七星海)3:01"
08.我的太阳 O Sole Mio 选自(星愿)1:54"
09.忘形 Wind 选自(天泉)3:30"
10.帕格尼尼第18变奏 选自(星光)2:25"

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=94868478&uk=1647581727

【解压密码】:
www.pt80.net
自从加入了享乐音乐网,听音乐,真是一件很幸福的事.
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐ape音乐下载的呢
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。