设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 蔡琴《Best Collection》SACD-ISO[2.88G/HTTP高速下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑中文名: 最后一夜(蔡琴精选集)
专辑英文名: Tsai Ching - sacd Best Collection
艺术家: 蔡琴
音乐类型: 试音碟
版本: [华纳唱片][SACD-R]
发行时间: 2003年01月12日
地区: 美国
简介:

出品公司:華納唱片
發行公司:發記唱片
唱片編號:0927468532
專輯語言:國語
資源格式:SONY PS3-RIP-SACD/ISO
採樣率:1bits/DSD 2.8224 MHz
比特率:5645kbps
聲道:2聲道
編碼:DSD64
RIP:SACD ISO(2.88GB)
资源出处(Credit):迅雷快传

专辑介绍:

SACD1+1DSDCD限量版
  蔡琴的《最後一夜》

蔡琴那厚潤的唱腔像是一場融合聽覺和心靈的繽紛饗宴。流暢的演唱技巧和,豐沛的情感牽引著華美的樂曲,激盪出更深更濃的心靈情感。當年的『最後一夜』、『讀你』、『油麻菜籽』風靡景象更是讓人無法忘懷。

专辑曲目:

01. 最後一夜
02. 油麻菜籽
03. 時間的河
04. 傷心小站
05. 天天天天
06. 蝶衣
07. 忽然想起你
08. 我聽見我的心在哭
09. 月光
10. 情鎖
11. 讀你
12. 我和我自己的影子
13. 你是我心中雲一朵
14. 太陽出來了
15. 火舞
16. 夜來香
17. 月滿西樓

直接复制到迅雷新建任务就可以下载,不限速的

http://api.zhidrive.com/u/585215e8bd63f/音乐分享/SACD-华语/zlh/蔡琴《Best Collection》/蔡琴《Best Collection》.iso

音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
看了这个作品 享受无损音乐 SACD 超级音频的美妙啊
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
让动听的音乐在耳边萦绕,让幸福的滋味在心头荡起涟漪。
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
音乐是旅途上最好的充电器!感谢有你享乐音乐网。
无损音乐 SACD 超级音频很好听,收下来囉!多谢分享~
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。