设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] [4/500]分享一首歌(Whatever Lola Wants)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
说明:
4/500,代表我想在论坛分享500首歌,目前已完成到第4首。虽然长路漫漫,但万一实现呢,算鼓励自己吧。另本次分享因为只有试听没有下载链接,所以就不发到“好听的歌曲推荐 ”版块,希望没有违规。也希望在本版引来更多的玉,轻砸。

专辑封面

歌手:         Carmen McRae
所属专辑:《Carmen McRae's Finest Hour》
发行时间:  2000

- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂ - - - - - - - - - -
介绍:

作为一位弹得一手漂亮的钢琴,又能用歌声打动无数人的爵士音乐家,卡门麦克蕾(Carmen McRae)的认真执着就和她多才多艺一样,一直是人们津津乐道的话题。这位34岁才发行首张个人专辑的名伶,不断从前辈级的人物身上吸取营养,最终以玩世不恭的“拖拍”式唱腔确立了自己独树一帜的风格。从她的歌声中,我们能明显地发现“苦味派”爵士歌后比莉哈丽黛(Billie Holiday)的影响。Carmen的低沉嗓音在跳出来即兴时,抑扬顿挫之间,韵味已经完全洋溢其中,发烧友常说的〝听出耳油〞大概已与此相距不远.
Carmen McRae的歌喉是不能和Ella Fitzgerald或是Sarah Vaughan相比的,但是在爵士乐的地位她却和她们是不相上下的。Billie Holiday是她最欣赏的女歌手,而她在许多表现的感觉也真的与其很神似。

- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂ - - - - - - - - - -

虾米试听链接

看了介绍的确是好东西,謝謝你的分享!

你的鼓励让我很开心,笑  发表于 2018-5-11 11:27
赞楼主,楼主多分享好歌

终于遇到你了。这十几天,每次做【欢迎新来的小伙伴 】这任务,我都看到你的头像在我前几位,你好呀  发表于 2018-5-11 12:14
jackydingo 发表于 2018-5-11 12:03
赞楼主,楼主多分享好歌

呵呵,你好啊
感謝樓主分享好聽的音樂
谢谢楼主!辛苦分享!!!
感谢楼主分享好听的歌曲!
热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
谢谢楼主介绍好听的音乐。
抑扬顿挫之间,韵味已经完全洋溢其中