设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧黑胶碟] 邓丽君《无与伦比(黑胶)K2HD》(2CD)华人心中永恒的经典[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:无与伦比(黑胶)K2HD 2CD
专辑艺人:邓丽君
出版公司:广州新时代影音公司
发行公司:广东星文文化传播有限公司
ISRC:CN-F21-08-0007-00/A.J6
ISBN:978-7-2120-3231-9
发行时间:2012年10月25日
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
       如果有一个声音能让全世界的华人安静下来,那就是邓丽君的歌声……  
       邓丽君:一代歌后,台湾歌唱家。祖籍河北,出生于台湾。是一位在全球华人社会极具影响力的歌手,亦是20世纪后半叶最负盛名的华语和日语女歌手。她与生俱来的完美音色演绎出无数传唱至今、余韵绕梁的歌曲,聆听她天籁的歌声是种美妙的享受。生前发表国语、粤语、闽南语、英语、日语、印尼语等歌曲3000多首。其代表作品甜蜜蜜、小城故事、夜来香、但愿人长久、月亮代表我的心、我只在乎你、又见炊烟、千言万语、你怎么说等歌曲,早已成为无数华人心中永恒的经典。据统计邓丽君的唱片销售量已超过4800万张。

专辑曲目:

DISC 1
01.小城故事
02.又见炊烟
03.何日君再来
04.我只在乎你
05.甜蜜蜜
06.情人的眼泪
07.千言万语
08.云河
09.你怎么说
10.奈何
11.忘记他
12.恰似你的温柔
13.爱的箴言
14.南海姑娘
15.再见我的爱人

DISC 2
01.在水一方
02.月亮代表我的心
03.不了情
04.但愿人长久
05.三年
06.假如我是真的
07.漫步人生路
08.君心我心
09.一个小心愿
10.夜来香
11.独上西楼
12.雪中莲
13.你在我心中
14.几多愁
15.黄昏里
试听:

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
不错的车载music,支持一下哦.
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。
谢谢分享!wav格式的音乐打包下载,收藏了.
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
精品wav格式的音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.