设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[古典音乐合集] 马友友全纪录 Yo-Yo Ma - 30 Years Out Side The Box 90CD 马友友30周年精品录音作品全集 [Sony/FLAC/39GB]

马友友30周年精品录音作品全集,谢谢分享!
这个真不错这个真不错这个真不错这个真不错
感谢楼主分享精彩资源
高品质古典音乐下载无损音乐发烧友必备
友友马的合集,网上资源很难找,谢谢分享。
马友友与索尼公司30周年纪念套装,想发在古典板块而准备好的帖子,既然正在进行真爱十周年庆典活动,那就发在这里庆祝一下啦!2009年出版的套装,在享乐音乐搜索过,马友友的专辑有几张零零散散的,可没有这么经典的套装,应该值得分享了吧。已经拥有的朋友就路过,没有的朋友真心推荐收藏! 谢谢楼主和上面各位大神
Yo-Yo Ma是偉大的音樂家,華人之光,謝謝分享!
RE: 马友友全纪录 Yo-Yo Ma - 30 Years Out Side The Box 90CD 马友友30周年精品录音作品全集 [Sony/FLAC/39G 21312sf
终于可以在这个板块回复了。
马友友全纪录 Yo-Yo Ma - 30 Years Out Side The Box 90CD