设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] pc无损音频播放器之最

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
音质最好的播放器:Beoplayer
功能做到了最简单,当然音质还原效果做到了最强大

功能最强大的播放器:foobar2000
diy播放器的最佳选择,只要你肯用心用时间去摆弄他,他能体现一切音乐播放功能

最流行的播放器:酷狗
我觉得是这个,以前是千千静听,装机必备的,不过现在貌似酷狗也是必备了

最专业的播放器:Beoplayer
我觉得单就播放功能来讲,这个软件太专注,所以我认为他最专业。遗憾的是支持无损格式不全,这个选项有待兄弟们替换。

最好的音频处理软件:GoldWave
这也是一个音频播放器,但是他的长处在于音频处理,剪辑、转换等等无所不能。只是功能太多,想精通太难。
播放器好,还要配上好的耳机或音响
感谢楼主的科普,我学到了好多呢
谢谢分享,受教了,安装试试。
#在这里快速回复#歡迎加入這個大家庭
PC-HIFI也是要折腾的,除播放器之外,还要解码、耳放、耳机,或解码、功放、音箱。
只有電腦跟檔案室不夠的,裝置才是重點~~~
我还没用过 Beoplayer,音质好?
没用过的播放器还得花时间学习操作。。
还有一个jriver呢?