设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧黑胶碟] 黑胶CD群星《爱依旧·怀旧国语金曲》2CD 黑胶唱片音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:爱依旧·怀旧国语金曲 2CD
专辑歌手:群星
出版发行:深圳音像公司
I  S  R  C:CN-F29-10-582-00/A.J6
I  S  B  N:978-7-88517-337-1
发行日期:2012年
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
       满世界都在怀旧,人人都在回想那些年。幸好还有这些歌,为我们镌刻如斯岁月。
       时光流转,爱你依然,三十首国语经典情歌,金装收录,重返老时光里真爱无悔的年代。

专辑曲目:

CD1
01 新不了情
02 一剪梅
03 爱的代价
04 橄榄树
05 老情歌
06 你是不是我最疼爱的人
07 把悲伤留给自己
08 只要你过得比我好
09 红豆
10 爱上一个不回家的人
11 一场游戏一场梦
12 最浪漫的事
13 让我欢喜让我忧
14 你怎么舍得我难过
15 我的未来不是梦

CD2
01 驿动的心
02 再回首
03 你的眼神
04 你的样子
05 明天你是否依然爱我
06 星星点灯
07 梦醒时分
08 涛声依旧
09 爱我的人和我爱的人
10 囚鸟
11 别问我是谁
12 外面的世界
13 谢谢你的爱
14 特别的爱给特别的你
15 九百九十九朵玫瑰
试听:

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂。
享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
谢谢了啊 我特别爱好这类类黑胶唱片音乐的呢
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。