设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音响] 求推荐一套音响设备

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
对古典音乐很感兴趣,同时也喜欢现代的!
单位集资刚分了一套没有产权仅有居住权的房子,求大神们推荐一套音响设备,总价2w以下。
先谢!!!
按照一路学习来的经验,预算优先分配给三大件,音源/放大/音箱,  越往后影响越大.
如想方便一些的话,可以电脑系统+解码器+监听音箱。
求朋友们推荐一套音响设备,总价2w以下。谢谢先!!!
这还真不好推荐,需要根据你自己喜欢的去选择,可以多看看多了解。
另外是喜欢只是听音乐还是兼备家庭影院,选择的东西太多,最终还是需要根据你自己的爱好来选择。
2w以下,还是听耳机吧,交响放不好!你这一套预算和我家现有的差不多
发烧无止境,祝赏乐快乐                                
天朗音箱好,温纯,成熟男人的表现,值得入,功放配台甲类单端胆机就好,音源就买台黑胶吧
买DIY的吧,我TAOBAO买的某大牌复刻版本,我觉得很好,挺实惠
要自己去听,别人推荐没意义的。