设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 大熟女Selena Gomez 新单《 Good For You 》FLAC 欧美音乐好听的歌曲推荐

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
好听的歌曲推荐,能让耳朵怀孕的精品单曲,听一遍就单曲循环的欧美流行音乐。
英文歌曲是音乐界的一股清流,旋律以动感抒情为主,喜欢经典英文歌曲的乐友不容错过。
欧美流行音乐经典英文歌曲推荐,无损音乐格式的经典英文歌曲免费下载,欧美流行音乐免费下载网站。
无损音乐下载类型:英文歌曲推荐、欧美流行音乐,高品质无损音乐,英文音乐精品单曲,经典英文歌曲

欧美无损音乐简介:
娃娃脸已成为大熟女,Selena Gomez首播有史以来最性感「Good For You」,脱离了TeenPop的Selena正迫不及待地步入成人的世界。仅仅是编曲就直白地编织出一个危险的性感陷阱,Selena真空上阵,在镜头前不停地用各种撩人姿势告诉我们,所有人都要做好准备迎接全新的她。

歌词:
I'm on my 14 carats
I'm 14 carat
Doing it up like Midas
Now you say I got a touch
So good, so good
Make you never wanna leave
So don't, so don't
戴着14克拉大钻戒
我14克拉钻戒闪耀
举手投足就像大富翁
此刻你说你有了感觉
感觉美妙,感觉美妙
让你永远舍不得离去
不舍离去,不舍离去

Gonna wear that dress you like, skintight
Do my hair up real, real nice
And syncopate my skin to your heart beating
穿上那件你喜欢的贴身性感裙装
梳个出众的发型,特别漂亮
小鹿撞击扑扑乱跳

Cause I just wanna look good for you, goodfor you
I just wanna look good for you, good for you
Let me show you how proud I am to be yours
Leave this dress a mess on the floor
And still look good for you, good for you
因为我只想为你装扮,为你美丽
我只想为你装扮,为你美丽
我想表露心迹,我想成为你的骄傲
任由衣服散落一地
仍想是你心中最美,为你美丽

I'm on my marquise diamonds
I'm a marquise diamond
Could even make that Tiffany jealous
You say I give it to you hard
So bad, so bad
Make you never wanna leave
I won't, I won't
我戴着路易十四情人的钻石
我就是钻石闪耀的路易十四的情人
甚至连蒂芙尼也望尘莫及
你说我给你的爱刻骨铭心
难以忘怀,难以释怀
让你永远舍不得离去
不舍离去,不舍离去

Gonna wear that dress you like, skintight
Do my hair up real, real nice
And syncopate my skin to how you're breathing
穿上那件你喜欢的贴身性感裙装
梳个出众的发型,特别漂亮
小鹿咚咚撞击扑扑乱跳

Cause I just wanna look good for you, goodfor you
I just wanna look good for you, good for you
Let me show you how proud I am to be yours
Leave this dress a mess on the floor
And still look good for you, good for you
我只想为你装扮,为你美丽
任由衣服散落在地
仍想是你心中最美,为你美丽

Trust me, I can take you there
Trust me, I can take you there
Trust me, I, trust me, I, trust me, I
相信我,我可以带你飞翔
相信我,我可以带你抵达
相信我,我,相信我,我,相信我,我

Hold on, take a minute, love
Cause I ain't trying to mess your image up
Like we mess around in triple cuffs
Stumble 'round town, pull your zipper up
Pants sag like I don't give a
I ain't trying to mess your fitness up
And I ain't trying to get you into stuff
But the way you touchin' on me in the club
Rubbin' on my miniature
John Hancock, the signature
Any time I hit it, know she feelin' for it through
And any time we get up, always end up on the news
Ain't worried bout no press and ain't worried bout the next chick
They love the way you dress and ain't got shit up on you
Jackpot, hit the jackpot
Just met a bad miss without the ass shots
You look good, girl, you know you did good, don't you
You look good, girl, bet it feel good, don't it
等一等,就一分钟,再谈爱
因为我不想毁灭你的想象
我们不要再这样浪费时间
浪迹天涯,别再情不自禁
像我这样守住最后的防线
我可不想破坏你的降
我也想让你的生活混乱
但在夜店你对我的抚爱
掠夺走了我所有的幻想
约翰汉考克大厦
无论何时我订房间,我知道她都能预先知道
无论何时我们起床,总是能上小道消息头条
从不担心没有绯闻,也不担心没有小鸡陪睡
他们都着迷于你的装扮,喜欢你的性感
中大奖,走大运
只是遇到了一个小妞随随便便
你看起来不错,女孩,你知道你做的很好,不是吗
你看起来不错,女孩,我感打赌你自我感觉练好,不是吗

Baby, let me be good to you, good to you
宝贝,让我为你打扮,为你美丽
任由衣服散落在地
仍想是你心中最美,为你完美

Trust me, I, trust me, I, trust me, I.....
相信我,我,相信我,我,相信我,我

回复可见下载地址:

。

英文歌曲推荐:高品质欧美流行音乐无损音乐发烧友必备。
Lossless English songs Music 无损音乐格式经典英文歌曲免费下载:
整首英文音乐全部为高品质无损音乐,精品英文歌曲免费下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
专门提供无损音乐格式的欧美流行音乐下载,好听的歌曲推荐,高品质经典英文歌曲以及流行英文音乐下载的免费网站。
欧美音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
听到这么好听的单曲循环的歌,简直不言而喻!
支持楼主;值得收藏的好听的歌曲推荐下载
刚好有这个好听的歌曲推荐下载music需要啊,谢谢啦!
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
下来听下,很久没听这样的歌啦
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!