设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[英文歌曲] 发烧碟 -无损[ape]I wanna change - 热血高校主题曲[APE音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
APE音乐发烧友的最爱,无损APE格式音乐,车载音乐下载必备。
下载类型:ape音乐、车载音乐、高品质音乐
歌名: I wanna change
演唱: The Street Beats
格式: ape
曲风: 摇滚

看过热血高校的同学对这首主题曲一定不陌生吧 OnionCN_35.gif
热血高校3出来都好久了  今天才看了  就把这主题曲传上来分享分享
无损戳:http://pan.baidu.com/s/1bnfcfRh

翻译中文歌词
世上的朋友们 有件事想先告诉你们
即使是现在看来遥远 遥远的灯火也有试着去相信的价值
世上的朋友们有件事想先告诉你们
即使是现在看来遥远遥远的灯火也有试着去相信的价值
在变得苍老的正午的十字路口
我看见失去羽翼的鸟群们虽然想活得像自己而试着高飞
却到现在都不知道真正的自我为何
在变得苍老的正午的十字路口
我看见失去羽翼的鸟群们虽然想活得像自己而试着高飞
却到现在都不知道真正的自我为何
虽然羽翼被太阳所灼伤而无法飞翔
我还是想飞 想继续高飞
我还是想飞 想继续高飞
虽然羽翼被太阳所灼伤而无法飞翔
我还是想飞想继续高飞
我还是想飞想继续高飞
就像罪人所做的一般
一个人坚持守护着孤独的世界
一味恐惧失去而无法改变
只是装作守护的样子 重覆着这样的藉口
就像罪人所做的一般
一个人坚持守护着孤独的世界
一味恐惧失去而无法改变
只是装作守护的样子重覆着这样的借口
不想把责任推给这个无法让人开怀大笑的时代
我想改变
想一直改变下去
我想改变
想一直改变下去
不想把责任推给这个无法让人开怀大笑的时代
我想改变
想一直改变下去
我想改变
想一直改变下去
I wanna change I wanna change
I wanna change... I wanna change...
所谓"活得像自己"究竟是怎麽一回事呢
就是不断破坏限制住自己的旧壳
所谓"活得像自己"究竟是怎么一回事呢
就是不断破坏限制住自己的旧壳
在不断推移的季节里
不论谁都在追寻自我我想改变
想一直改变下去
我想改变
想一直改变下去
在不断推移的季节里
不论谁都在追寻自我
我想改变想一直改变下去
我想改变想一直改变下去
I wanna change I wanna change...
I wanna change I wanna change...

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
充满魅力和美妙的旋律.
非常非常感谢老大,真心的支持了~~
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
非常经典的音乐,特别喜欢,支持一下
灰常感谢啊!好听的很哟。
需要慢慢品味才知道旋律有多么美妙
无损音乐是个好东东,收藏了。
享受音乐带给我们的幸福,谢谢~
音乐不断,精彩不断。