设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 发烧碟 -无损《好男人》柯以敏[APE音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
APE音乐发烧友的最爱,无损APE格式音乐,车载音乐下载必备。
下载类型:ape音乐、车载音乐、高品质音乐
音乐专辑:好男人
艺术家:柯以敏
专辑发行:2004-11-10
音乐格式:APE
       好声音是不应该被埋没的!柯以敏在历经了人生最美的阶段,在拥有幸福的心情里,终于推出了暌违已久的全新专辑「好男人」!
  这张「好男人」专辑,最特别的是:柯以敏挑战了10首位男歌手脍炙人口的好歌!她以充满感情的浑厚女声,赋予了这些歌曲全新的生命,从女性角度诠释这些经典的「男性情歌」更别有一翻韵味!
  这些精选的男人情歌,横跨了好几个年代的男性歌手,从60年代的「鬼才」刘家昌,到70年代的青春偶像刘文正,再延伸到薛岳、张学友、吕方、张皓哲、熊天平、周传雄、ㄧ直到 陶础⑺镩等近期的实力派男歌手,琳琅满目的好歌,精采可期!
  刘家昌的 「街灯下-我找到自己-我家在那里」洋溢着50年代抒情婉约的复古风;柯以敏与刘文正时空对唱的「小雨打在我身上」新曲与旧曲的融合更令人玩味无穷!吕方的「老情歌」完全用人声营造的完美合声也是别具韵味!其它如薛岳「温柔的拒绝」轻快的新版、熊天平「愚人码头」幽默的情绪转折、周传雄「黄昏」的感人肺腑、陶础噶魃啊沟牡雌回肠,到新编曲风大气磅薄的孙楠「不见不散」与张皓哲「好男人」让这张专辑的每ㄧ首好歌,都让人绝对惊艳、也让人百听不厌!
  经过一段时间的蛰伏与沉淀;柯以敏在经过瑜珈的洗礼后,身、心、灵都得到了前所未有的提升;这种精神与充满能量的灵性也散发在她的歌声之中,让这专辑不只是首首的好情歌,而让我们在欣赏她的美声之余,也能感受到美声中散发的灵性,不只让人陶醉在这美妙的旋律中,同时,也藉由着这优美的音色,让我们的心灵受到了洗涤!
  相信,在「好男人」每一首优美的情歌中,会让我们所有的感动,和点点滴滴的回忆都会被唤醒;柯以敏用自己的感情来唱,也让每个音符都变成了你我的心情、你我的故事……
无损音乐专辑曲目:
01.不见不散
02.好男人
03.离人
04.愚人码头
05.老情歌
06.流沙
07.温柔的拒绝
08.小雨打在我身上
09.雾
10.组曲(街灯下/我找到自己/我家在那里)
无损APE音乐试听,高品质音乐下载回复可见。
ape音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
音乐太好听了,这个不支持不行啊~
谢谢楼主提供无损音乐分享,下来收藏了。
楼主好人 谢谢分享好音乐。~~
非常好听的专辑,感谢楼主分享
很少听这个歌手的歌 但听起来唱得不错
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐了.
非常感谢老大分享好听的音乐,加油啊,支持你~!
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!