设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 高品质无损音乐 罗文《永恒罗文》2003年 3CD HDCD[APE音乐下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐ape音乐下载,分享华语音乐ape格式好听的歌曲打包下载。
APE格式音乐兼容性强,APE是主流无损音乐,APE音乐下载车载音乐发烧友必备。

无损音乐下载类型:APE音乐下载、APE格式车载音乐、APE高品质音乐。
APE格式的华语流行音乐,无损音乐发烧友们的最爱,海量APE音乐下载不亦乐乎。

专辑中文名: 永恒罗文3CD
歌手: 罗文
音乐风格: 流行
音乐格式: APE
版本: HDCD
唱片公司:BMG音乐(贝塔斯曼音乐)
专辑发行: 2003年
地区: 香港
语言: 粤语[2首国语、1首英语]

专辑简介∶
之前有人已经发过AAC的格式,这次将会发放APE无损格式。

这张名为“永恒罗文”精选大碟,可说是目前市场上众多精选碟中,收录罗文最完整的一张作品。这张一套三张CD的精选大碟内,除了让罗记迷珍藏外,也是唱片公司在罗记逝世一周年,作为献给罗记的一份礼物;碟内收录了其数之不尽的经典金曲,由早期的“好歌献给你”、“狮子山下”、“前程锦绣”、“激光中、“几许风雨”至近年的“Just For You”、“孔子曰”、“尘缘”等,更是随碟附送了一张“罗文的光辉舞台Concert Live”CD,好让乐迷再次重温这位一代巨星的舞台风采。值得一提的是这套CD均以全新科技HDCD数码处理,完美音色,绝对是每位乐迷CD架上的极品珍藏。

友情提醒,歌曲录制都是新版,适合初次接触罗文的朋友,不适合老烧。尤其《尘缘》,这首经典中的经典,如果你听过原版再听这个,会把机器砸掉。呵呵~~当然,这不是楼主的问题。

CD3是罗文的光辉舞台live,现时本人每年11月底外出游玩都会在MP3播放这张现场录音。

无损音乐专辑曲目:

CD1
01. 好歌献给您
02. 狮子山下
03. 前程锦绣
04. 在我生命里
05. Just For You
06. 激光中
07. 红棉
08. 沧海一声笑
09. 世间始终你好
10. 掌声响起
11. 孔子曰

CD2
01. 几许风雨
02. 亲情
03. 爱与梦同行
04. 心里有个谜
05. 留给这世上我最爱的人
06. 尘缘
07. 卡门
08. 波斯猫
09. 号角
10. 愿望就是明天
11. 让我奔放

CD3
01. 序
02. 好歌献给您
03. 在我生命里
04. 激光中
05. 红尘梦
06. 波斯猫
07. 前程锦绣
08. 几许风雨
09. 红棉
10. Smoke Gets In Your Eyes
11. 留给这世上我最爱的人
12. 号角
13. 狮子山下
14. 让我奔放
15. 爱与梦同行
16. 感激说话千百句

http://pan.baidu.com/s/1bUB0DK

[/hide]享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网
海量APE音乐下载,专门提供华语流行音乐APE格式音乐资源下载,APE音乐下载 ape music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质APE格式无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
太喜欢这个专辑了,谢谢楼主分享.
感谢楼主提供这么好的歌曲.
好听的东东下了,谢谢楼主发布
谢谢分享!无损音乐ape音乐下载打包下载,收藏了.
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
强烈支持,楼主你分享的无损音乐ape音乐下载太棒了啊!!!
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
无损音乐ape音乐下载歌曲挺特别的,不一样的歌曲!