设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 新人,我是新人,感悟下新人在本坛适合玩的地方!

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这个里应该是新人最适合玩的地方,因为好多的地方不能够回帖,也不能够分享音乐资源,大家可以把这里当做一份乐土,在这里更好的生长,发些资源,因为这里可以做新手试贴之地,这样才能够更好的晋级!很多的地方慢慢摸索,包括无损区,很多的帖子是出售的,买不起回帖也是扣钱的!所以不如积攒点钱,然后买几天的会员来玩玩!O(∩_∩)O哈哈~
没有人气,自己来一帖吧~
人气还是蛮足的 我觉得二次回帖应该改成不扣积分
我也是刚加入享乐音乐论坛的。
已经被扣了10分了,哎,挣分真的不容易。
smith_jh 发表于 2017-3-30 09:57
已经被扣了10分了,哎,挣分真的不容易。

恶意灌水行为,没被封号,你应该感到庆幸。

参考享乐音乐论坛恶意灌水处罚条例。
https://www.xlebbs.com/thread-4-1-1.html
刚 加入的不知道怎么玩
以我的体会,分数(乐币)不重要,级数才重要!
刚加入这个大家庭,需要学习的地方很多,只能先各个板块转转,学习一下各前辈的经验.
以我的体会,分数(乐币)不重要,级数才重要!