设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] [车载音乐合集] 环绕立体声DTS-ES6.1《高级音响专用测试碟系列》DTS汽车音乐全集下载 [20CD/12GB]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
DTS-ES6.1《高级音响专用测试碟系列》20CD/11.4GB
[车载音乐合集] 环绕立体声DTS-ES6.1《高级音响专用测试碟系列》DTS汽车音乐全集下载 [20CD/12GB]                     

环绕立体声DTS-ES6.1《高级音响专用测试碟系列》音乐专辑:
唱片制作:天艺唱片
唱片合集:20张CD打包下载
文件大小:12 GB
资源品质:WAV+DTS

高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
传奇真空管录音6.1DTS CD典藏,发烧极品,百听不厌,
采用最新美国DTS顶级编码器,带来超乎想象震
撼性环绕声体验,高级声响专用,环绕声测试碟。
大师推荐,最值得期待的极品发烧大碟,
最新美国DTS-ES 6.1顶级编码器,真空管录音,
震撼性的环绕声体验,前所未有的清晰、细腻、
立体……高级音响专用的环绕声测试碟,
首首精挑细选,曲曲天籁之音,让您随时享受到完美无瑕音乐……
全球唯一一张用于普通消费者的DTS-CD专辑,
唯一一次实现华而不贵的终极音乐梦想……
DTS-ES6.1是由7个独立的声道组成的环绕声系统,
在原有5.1环绕声的音箱位置,增加了一个后中置的声道,
形成了新的6.1声道系统,它能让音乐具有高传真、
高音质及具环绕音响特色,让人们体会到更真实、
更丰富的现场感。DTS是世界上唯一能在家庭影院上
实现7个声道输出的环绕声系统。

精选无损音乐曲目试听:

无损音乐专辑曲目:
环绕立体声《高级音响专用测试碟系列》DTS-ES-陈静-本色·女人 情难枕
01 值得
02 有故事的人
03 情难枕
04 你知道我在等你吗
05 暖昧
06 信仰
07 真挚
08 童话
09 俩俩相忘
10 掌心
11 雪候鸟
12 黄昏
DTS-ES-浮瑶-声醉
01 Melody
02 情网
03 东风破
04 谁想想轻轻偷走我的吻
05 火柴天堂
06 梦一场
07 爱,很简单
08 沙滩
09 丝路
10 悬崖
11 一路上有你
12 祝福
环绕立体声《高级音响专用测试碟系列》DTS-ES-江智民-精品男人
01.窗外飘着雪
02.一生有意义
03.最真的梦
04.从什么时候不再爱我
05.为爱伤心为你痛
06.掌声响起来
07.忘尽心中情
08.逝去的诺言
09.明月夜
10.让生命去等候
11.爱太任性
12.不要再来伤害我
13.不装饰你的梦
环绕立体声《高级音响专用测试碟系列》DTS-ES-李星儿-童声监听王
01.家乡
02.月儿弯弯照九洲
03.浪子心声
04.梦驼铃
05.莫斯科郊外的晚上
06.隐形的翅膀
07.月牙泉
08.外婆的澎湖湾
09.天路
10.我们都是好孩子
11.彩云之南
12.千里之外
环绕立体声《高级音响专用测试碟系列》DTS-ES-刘春美-低音皇后
01 一剪梅
02 昨夜星辰
03 烟雨朦朦
04 滚滚红尘
05 奉献
06 尘缘
07 橄榄树
08 在水一方
09 情义无价
10 问情
11 星星知我心
12 月朦胧鸟朦胧
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-鲁惠霞-(民歌红 壹)
01 彩云之南
02 花的海洋
03 篱笆墙的影子
04 月亮女儿
05 孔雀东南飞
06 萨日朗
07 小河淌水
08 天空
09 康定情歌
10 来吧
11 山路十八弯
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-群星-碟测试王
01 月圆花好
02 相逢是首歌
03 家乡
04 真的好想你
05 乡音的小路
06 白月光
07 黄昏
08 爱我别走
09 一剪梅
10 亲爱的你怎么不在我身边
11 天涯
12 天堂
13 东风破
DTS-ES-群星-国乐
01 遇上你是我的缘(古筝)
02 君心我心(琵琶)
03 我和草原有个约定(笛子)
04 天路(人声)
05 山歌好比春江水(葫芦丝)
06 晚秋(古筝)
07 一剪梅(二胡)
08 赞歌(人声)
09 篱笆墙的影子(箫)
10 两两相望(琵琶)
11 萨日郎(笛子)
12 金甁似的小山(人声)
13 烟雨朦朦(箫)
14 橄榄树(二胡)
15 在那遥远的地方(葫芦丝)
DTS-ES-任芳-黄金十年
01 光阴的故事
02 梦驼铃
03 乡间的小路 (试听)
04 游子吟
05 如烟
06 小草
07 迟到
08 故乡的云
09 你的样子
10 花祭
11 耶利亚女郎
12 最后的温柔
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-水木年华-再度启程
01 启程
02 一生有你
03 再见了最爱的人
04 借我一生
05 完美世界
06 蝴蝶花
07 那些花开的日子
08 你是我找了很久的温柔
09 宝贝你听到了吗
10 爱上你我很快乐
11 墓志铭
12 太阳的眼泪
13 旅途
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-宋祖英-东方牡丹
01 盛开的牡丹(作词:李海鹰/李克 作曲:李海鹰)
02 母亲的眼睛(作词:家正 作曲:印青)
03 田野的春天(作词:曹勇 作曲:徐沛东)
04 福如东海(作词:车行 作曲:李昕)
05 期待(作词:苏文 作曲:孟卫东)
06 时代先锋(作词:苏文 作曲:肖白)
07 与你同在(作词:晓光 作曲:徐沛东)
08 清风白莲(作词:韩静霆 作曲:徐沛东)
09 太阳鼓(作词:山人 作曲:沈丹)
10 龙舞吉祥(作词:钱建隆 作曲:印青)
11 一个士兵的梦想(作词:樊孝斌 作曲:龙伟华)
12 送你一朵东方茉莉(作词:王磊 作曲:龙伟华)
13 感恩(作词:王晓岭 作曲:孟勇)
14 和谐乐章(作词:国风 作曲:徐沛东)
15 柔情似水,郎心如铁(作词:盛和煜 作曲:徐沛东)
16.致祖国 (词∕国风、曲∕孟庆云)
DTS-ES-陶笛-非同凡赏
01.故乡的原风景
02.半生缘
03.阿罕布拉宫的回忆
04.一帘幽梦
05.星
06.梁祝
07.北国之恋
08.假如爱有天意
09.我只在乎你
10.Friend
11.感谢你
12.山鸽子
13.夜半歌声
14.风继续吹
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-夏蓝- 民歌情
01 我和草原有个约定
02 牧羊曲
03 天路
04 遇上你是我的缘
05 敖包相会
06 马兰花
07 乡恋
08 月圆花好
09 茉莉花
10 山歌好比春江水
11 沂蒙山小调
12 在那遥远的地方
13 贞观长歌
DTS-ES-肖红-奇迹
01 心不设防
02 爱情
03 有一种爱叫做放手
04 我比以前更寂寞
05 想你,零点零一分
06 醉清风
07 远远在一起
08 美丽心情
09 不值得
10 隐形的翅膀
11 真的好想你
12 燕子
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-晓花-情话
01 无所谓
02 只要有你
03 暗香
04 何必在一起
05 比我幸福
06 吻别
07 没那么简单
08 连哭都是我的错
09 九百九十九朵玫瑰
10 爱上一个不回家的人
11 潇洒地走
12 梦里都是你
13 为什么你背着我爱别人
DTS-ES-亦薇-红民歌Ⅱ
01.咏梅
02.北京颂歌
03.我心中的歌儿献给解放军
04.老房东查铺
05.金瓶似的小山
06.社员都是向阳花
07.映山红
08.看见你们格外亲
09.八角楼的灯光
10.毛主席来到咱们农庄
11.红军想念毛泽东
12.草原上的**见到了毛主席
DTS-ES-亦薇-女人心
01.放弃我是你的错
02.亲爱的你怎么不在我身边
03.不要再来伤害我
04.你到底爱谁
05.尘缘
06.别说我的眼泪你无所谓
07.醉清风
08.粉红色的回忆
09.很爱很爱你
10.夜来香
11.女人花
12.失眠
13.深夜你在哪里
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-赵祺-人声磁场
01 爱我的人和我爱的人
02 会有那么一天
03 像我这样重感情的人
04 我曾用心的来爱着你
05 会哭的人不一定流泪
06 梦醒了
07 我是不是你最痛爱的人
08 不再回头
09 别在伤口撤盐
10 他不爱我
11 几度夕阳红
12 蔓延
DTS-ES-赵蓉- 秀色
01 蓝莲花
02 千年泪
03 想起
04 相逢是首歌
05 晚秋
06 泪桥
07 红颜
08 彩云追月
09 踏浪
10 你的样子
11 断点
12 赞歌
高级音响专用测试碟系列DTS-ES-朱明瑛-回娘家-
01.回娘家
02.明亮的眼睛 阿拉伯民歌
03.莫愁
04.大海啊故乡
05.淅沥小雨
06.小城故事
07.心中的痛苦 林加拉民歌
08.紫竹调 江苏民歌
09.咿呀呀欧雷欧 林加拉民歌
10.万水千山总是情
11.到我这边来 阿拉伯民歌
12.旅愁
13.童年
14.阿旃陀梦幻 孟加拉民歌
15.阿妹的歌在心里唱
16.洋娃娃,请你和我说句话 巴基斯坦民歌

回复下载高品质DTS音乐,无损DTS音乐原版镜像,环绕立体声音效。
车载音乐合集] 环绕立体声DTS-ES6.1《高级音响专用测试碟系列》DTS汽车音乐全集下载 [20CD/12GB]

DTS音乐多声道音效资源无损音乐发烧友必备。
DTS音乐下载 Dedicated To Sound 环绕立体声打包下载:
整张DTS音乐专辑全部为高品质无损音乐,DTS音乐下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主的推荐都是好音乐,坚决的支持哈
这个得支持一下,真的很好听。
充满魅力和美妙的旋律.
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
很好很强大!音乐收下了!感谢。
好听嘛,下载好好欣赏
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
这个音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
支持了哈音乐收下了,感谢了哦