设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] DTS-ES6.1 《360度旋转立体声效果》 8CD/WAV格式/ 5.2GB[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
DTS-ES6.1 《360度旋转立体声效果》 8CD/WAV+DTS/ 5.2GB/百度

中文名称:360度旋转立体声效果
唱片发行:广东东昇影视文化传播有限公司
唱片合集:8张CD打包下载
文件大小:5.2 GB
资源品质:WAV+DTS

高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
环绕音效,唯一指定专业试机碟,
360度旋转立体声效果
超时空,三维立体,空间的非凡体验,
还原最真实的现场音乐效果。
首屈一指美国DTS-ES 6.1超级解析制造
七声道分离定位无衰减音频编码处理
国际新锐科技 震撼音乐盛宴极品器材专用环绕声演示天碟
最立体标准 最真实动人 更纯净细腻 更震撼典范
【请用享乐专用软件解压—》点我】  
无损音乐专辑曲目:
DTS-ES-丁咚&樊桐舟-音响狂欢
01.难道爱一个人有错吗
02.当我想你的时候
03.忘了怎么哭
04.我想我是海
05.那一天
06.白狐
07.放开手让你走
08.那一刻
09.你的选择
10.为什么你背着我爱别人
11.我在你眼里到底算什么
12.这辈子我们还能在一起吗
13.恋上一个人
DTS-ES-丁咚-释放
01 思念谁
02 让泪化做相思雨
03 三套车
04 别让我一个人醉
05 我可以抱你吗 爱人
06 分手那天
07 千纸鹤
08 原来你什么都不想要
09 北极星的眼泪
10 记事本
11 被爱伤过的人
12 蛋佬的棉袄
13 你从什么时候不再爱我
DTS-ES-叮咚-忘记
01 爱你爱得好疲惫
02 印度洋的眼泪
03 爱上她是为了忘了你
04 别再说你爱着我
05 她的背影
06 爱在现实面前
07 这样爱你够不够
08 全世界最伤心的人
09 身边没了陪
10 爱上你等于爱上寂寞
11 假如爱能重来过
12 我无所谓
13 爱与哀愁
14 为爱伤心为你痛
15 做你的爱人
DTS-ES-龚玥-四大名着
01. 枉凝眉 (电视剧《红楼梦》主题曲)
02. 敢问路在何方 (电视剧《西游记》主题曲)
03. 天时地利人和 (电视剧《水浒传》片尾曲)
04. 天竺少女 (电视剧《西游记》之24集《天竺收玉兔》插曲)
05. 葬花吟 (电视剧《红楼梦》插曲)
06. 青青菩提树 (电视剧《西游记》之25集《波生极乐天》主题曲)
07. 滚滚长江东逝水 (电视剧《三国演义》主题曲)
08. 何必西天万里遥 (电视剧《西游记》之19集《误入小雷音》插曲)
09. 历史的天空 (电视剧《三国演义》片尾曲)
10. 晴雯歌 (电视剧《红楼梦》插曲)
11. 五百年桑田沧海 (电视剧《西游记》之4集《困囚五行山》插曲)
12. 好汉歌 (电视剧《水浒传》主题曲)
13. 女儿情 (电视剧《西游记》之16集《趣经女儿国》插曲)
14. 红豆曲 (电视剧《红楼梦》插曲)
15. 心·战 (08年电影《赤壁》主题曲)
DTS-ES-侃侃-爱深藏
01 把爱深藏 (试听)
02 隔世离空的红颜
03 黄玫瑰
04 嘀嗒
05 飘摇
06 爱的箴言
07 山楂树之恋
08 那江烟花
09 橄榄树
10 叶子
11 有没有人告诉你
12 星语心愿
DTS-ES-雷婷-春天里
01 春天里
02 赤裸裸
03 越唱越寂寞
04 情坎
05 算了吧
06 光辉岁月
07 别把我的心带走
08 偷偷的哭
09 寂寞酒馆
10 我是一只小小鸟
11 最幸福的人
12 想和你去吹吹风
13 死而无憾
DTS-ES-乔维怡-爵色女伶
01 难道
02 SCARBOROUGH FAIR
03 停不了的爱
04 LA VIE EN ROSE
05 像雾像雨又像风
06 夜来香
07 依恋
08 凤凰于飞
09 冷冷的夏
10 月光
11 爱你一万年
12 EYES ON ME
13 情人的眼泪
DTS-ES-钟明秋-为你钟情
01 莲心
02 屋檐下的思念
03 你那好冷的小手
04 传奇[余音绕梁版]
05 烟花易冷
06 水中花
07 爱琴海
08 天之大
09 为你等待
10 梦里水乡
11 天涯歌女
12 涛声依旧
13 一水隔天涯

试听128kmp3回复下载高品质音乐,无损DTS音乐原版镜像,环绕立体声音效。

DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
这么好的无损音乐,当然要支持楼主。
这个音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
喜欢无损音乐,真心的感谢.
真心好听, 谢谢楼主  感谢你的分享
只有真正热爱音乐的人才会这么用心.感谢。
听过一些,很好的无损音乐.谢谢分享了。
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐.
我只想说很好听!谢谢楼主的分享