设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧线材] 原来这根便宜的歌德信号线是很不错喔

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
美国GRADO的信号线,大家知道有2种: 一种是便宜的PRESTIGE信号线,1米长一根,才卖三百多元(安润标价是360元),另一根是SIGNATURE系列的2米长信号线. SIGNATURE系列线安润一共才定到5根,是全世界最后的5根,而且全卖完了. 我以前介绍过这根线,小张版主也试听过,给予了相当好的评价. SIGNATURE线是1600多元的卖价,属于中档线了.

话说回来看这根便宜的三百多块钱的PRESTIGE信号线. 据歌德的介绍,此信号线的线芯就是目前歌德高档耳机所采用的线,简单地说就是耳机线! 歌德没有其他更多的介绍,但根据歌德耳机上对所采用线材的介绍,它应该是所谓"长结晶体无氧铜线".

今天电脑中毒了,白天无法上论坛,就静下心来听了这条线(原来一直没仔细听过,因为太便宜,没怎么注意!),还是利用SOLO耳放的2路输入来切换比较. 把它跟什么线比呢? 大家看.

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
谢谢前辈的分享!过来学习了。
看了,觉得非常不错哦.
谢谢楼主分享,对新手的帮助。
一直想寻找的教程,很给力
好东西,当然要谢谢分享!
学习学习,有些地方还不太懂.]
先收藏了,以后慢慢学习..
nice! 这个教程看起来还是不错的。
学习中,看下,感谢楼主分享。