设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧耳机] 随身耳罩式耳机选购心得(sony zx700煲机300小时小评)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
自己以前一直用ath ws70,最近刚出了,琢磨找一副替换。于是今天中午抽空去俺这儿店里听几款新的耳罩式耳机,在这儿记录下希望对各位有帮助。

太便宜的都不说了,估计大家也都看不上,起码100欧这个价位起,然后翻倍200欧再翻倍400欧3档。功能设计方面我选的基本都是大包耳,保证舒适度,其他线控micro降噪等功能下面我会说,跟大家自己的要求有关

ok,99欧价位的:
denon d510

sony zx700

marshal major

199欧价位的:
bose ae2i

focal spirit one

btw,老铁的我都过滤了,之前就用,这次想换换,外加我这边老铁价格是国内2倍有余。beats的,咳咳,我也略过啦~

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
这个要收下,很不错哒
不错的信息,有参考价值。
要的就是这个了,感谢朋友分享
感谢楼主的介绍,学习了
了解一下,感谢楼主分享啊。
感谢楼主分享感觉将来有用
向楼主学习ING!
看了楼主帖子,获益匪浅
果然是高手,的确很厉害哟!