设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 《周建华- 有没有一首歌会让你想起我》灯熄灭了月亮是寂寞的眼怀旧金曲完整版本[32M/FLAC/]

我记得以前小的时候家里没事就会放着的歌曲,长大了不知道为何对老歌是越来越喜欢

灯熄灭了月亮是寂寞的眼
静静看著谁孤枕难眠
远处传来那首熟悉的歌
那些心声为何那样微弱
很久不见你现在都还好吗
你曾说过你不愿一个人
我们都活在这个城市里面
却为何没有再见面却只和陌生人擦肩
有没有那么一首歌会让你轻轻跟著和
牵动我们共同过去记忆它不会沉没
有没有那么一首歌会让你心里记著我
让你欢喜也让你忧这么一个我
最真的梦你现在还记得吗
你如今也是一个有故事的人
天空下着一样冷冷的雨
落在同样的时间
昨天已越来越遥远
牵动我们共同过去记忆从没沉没过
有没有那么一首歌会让你心里记著我
随着我们胜利起伏一起唱的主力歌
有没有那么一首歌会让你突然想起我
我现在唱的这首歌若是让你想起了我
涌上来的若是寂寞我想知道为什么
有没有那么一首歌会让你突然想起我
我现在唱的这首歌就代表我对你诉说
就算日子匆匆过去我们曾一起走过
我现在唱的这首歌就代表我对你诉说
就算日子匆匆过去我们曾走过

购买主题 本主题需向作者支付 4 乐币 才能浏览
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
乐听其音,则知其俗;见其俗,则知其化。
好听的无损新世纪音乐music,感谢楼主无私奉献.
发表于 7 天前 来自手机
音乐是人类的通用的语言,享乐音乐网。
发表于 6 天前
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。