设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 周慧敏/何宝生 -《潮心》,《九彩霸王花》片尾曲 [WAV / BD]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

歌曲:潮心
歌手:周慧敏 / 何宝生
专辑:周慧敏音乐大全 101
作词:潘源良
作曲:王双骏
编曲:王双骏

试听:

歌词:
男:人海滔滔 情海滔滔 谁又最近 曾在这里 曾在那里追寻
在这不休的陌路里 渡过百万个路人 然而谁又会像星光知我心
女:人海匆匆 情海匆匆 谁又最近 谁是衬我 谁是爱我的人
任那匆匆的匆匆过 像片要逝去的云 盼你此刻的心
合:飘得近
*合:谁的心声跟我这心声呼唤 人潮内竭力地追寻
男:为你 女:因你
合:能驱使美梦变真 迷失的心
女:一切全认真为你飘近
男:找到这痴痴的心 梦已近
合:人潮在身边擦过 人潮内我心跟你 最近*
男:无穷无尽情爱 已将海角与天边拉近
女:完全付出一切 爱得 完全没悔恨
男:愿意 永远两心印
合:谁人的心声跟我这心声呼应 人潮竭力地追寻
男:为你 女:因你
合:能驱使美梦变真 迷失的心
女:一切全认真为你飘近
男:找到这痴痴的心 梦已近
合:人潮在身边擦过 人潮内我心跟你最近
REPEAT*
女:人潮在身边擦过
男:人潮内我心跟你
合:最近

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

支持了哈好听的歌曲推荐下载收下了,感谢了哦
最近发现自己好浮躁,需要听音乐冷静一下。
强烈支持,楼主你分享的好听的歌曲推荐下载太棒了啊!!!
这个好听的歌曲推荐下载得支持一下,真的很好听。
好好听的歌曲推荐下载音乐感受就是不一样.
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。