设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 有谁怀念以前的磁带吗?

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我有磁带情节。以前念书的时候每月的零花钱几乎都买了磁带。
然后在工作后,有一天回到家,发现磁带被我爸全都送了人。心梗。
哭都哭不出来。
那些磁带承载的不止是歌曲,还承载了我的青葱岁月啊。
全没了。
同怀念,可是现在的磁带机质量不好,把我最心爱的一盘磁带给损坏了,还好我又淘到了一盘,要不我要伤心死了
怀念上学时一边听磁带一边写作业的日子,回不去了
现在磁带机都很难买到了!
我同学有一卷金属带,里面有刘德华唱的我很我痴心,很不错,音质也很好
我的整个中学时代只有卡式磁带。记得那个是时候只有一台录音机,没有收音机的功能,为了录下电台播放的山口百惠的一首歌,我得把我的旧机子对着收音机的喇叭录,还得告诉家人不要出声。谁会听一个小孩子的,所以反反复复总是录不到满意的。外公家有一台双卡的,为了翻录磁带,尽管我不喜欢去外公那儿,还是去了,只为翻录。听说哪儿有新带子出了,缠着同学带我去买,好远的路,都不觉得累。那个时候,磁带是一种交流媒介。再后来就是因为搬家,几次一搬,很多东西都不知所踪。
現在都找不到播放機了吧?
好的磁带用好的播放设备播放声音确实不错
现在磁带机都很难买到了
加入享乐音乐论坛,,共享音乐快乐。
現在都找不到播放機了吧?