设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

休闲放松 Melodies of the Ocean Chillout Your Mind (2023) FLAC

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
休闲放松 Melodies of the Ocean  Chillout Your Mind (2023) FLAC
Melodies of the Ocean  Chillout Your Mind 2023.jpg
Жанр: Balearic, Downtempo
Носитель: WEB
Год издания: 2023
Издатель (лейбл): CHILL N CHILL Cat
Номер по каталогу: CNC 248
Страна исполнителя (группы): All countries
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Продолжительность: 01:05:56

Треклист:
01. Marga Sol - Calma (5:28)
02. Michael E - It's Like Floating (Original Mix) (4:44)
03. Gary B - I Feel You (2:05)
04. Beamy - Serenity (3:51)
05. Marga Sol - Ocean Seagulls (Original Mix) (4:36)
06. St.Ego - History (2:58)
07. Magmatunes - Deepest Blue (6:30)
08. Paul Seling - The Music (3:40)
09. Five Seasons - Places That You Love (5:06)
10. Ian Otta - Aurora Borealis (Original Mix) (4:43)
11. Promenade - Abstract Groove (2:17)
12. thE fluiD musics lab. & Ritmo - Behind Me (3:43)
13. Luis Hermandez - Never Go Away (Original Mix) (3:33)
14. Martin Hiska - Blue Times (Original Mix) (3:20)
15. Michael Saupe - If I Could Ask (Instrumental Mix) (4:00)
16. Sole Spirit - Go Away (Instrumental Mix) (3:32)
17. Beachvibes - Wandervogel (Original Mix) (1:50)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

LZ分享的新世纪音乐下载太好听了,无理由不支持。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
强烈支持,楼主你分享的新世纪音乐下载太棒了啊!!!
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
习惯一个人的音乐,一个人的音乐是心灵最深处地呻吟。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。
好新世纪音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了