设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD华语音乐] 中国原唱经典名曲珍藏6 (2023) 彭丽媛,李谷一,胡松华,程琳,郑绪岚等[2.8MHz DSD DSF ]

O1CN01B7tdjm1D6Wz6EJ61c_!!919920167.jpg O1CN01LaYDoE1D6Wz2M42ja_!!919920167.jpg

中国原唱经典名曲珍藏6 (2023) 彭丽媛,李谷一,胡松华,程琳,郑绪岚等[2.8MHz DSD DSF ]
容量:1.34G
简介:
从2021年起,太平洋影音更使用当今最先进、最具有模拟味道的数字录音技术,从原始模拟开盘母带中,以DSD256的规格,将当年精彩的录音转制成数字格式的文件,然后降阶到不同的输出形式当中,分别在不同的载体中,以最高质量忠实还原录音本来的效果。
首批出版的《原唱经典名曲珍藏》系列正是在这种背景下诞生,全面展示太平洋影音录音制作的能力和水平,把音乐最真实的面貌呈现给听众。
《原唱经典名曲珍藏》汇聚各年代经典歌曲,以原始开盘带音源,重新经过DSD(DIRECT STREAM DIGITAL)系统处理录制成SACD,音质大幅提升,优于之前出版过的同录音CD版本,体验效果佳
曲目:
01.我的祖国   
02.花儿为什么这样红
03.阿拉木汗   
04.夫妻双双把家还
05.小小少年   
06.小城的雨   
07.丽达之歌   
08.原野上的风   
09.枣骝马     
10.诺言      
11.睡吧,我的小宝宝
12.红莓花儿开   
13.绿岛小夜曲   
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
感谢分享DSD音乐下载啊,无损的都很不错的啊
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
不开心的时候听听歌心情就会好很多,尤其喜欢一个人戴着耳机走在灯火通明来来往往行人的街上!
楼主太强大了。感谢分享好的DSD音乐下载。
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
愿与您一起享受音乐,分享快乐!
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
LZ分享的DSD音乐下载太好听了,无理由不支持。