设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 陈慧琳 - 谁愿放手精选17首(正东唱片优质音响系列)[WAV+CUE百度网盘]

陈慧琳 - 谁愿放手精选17首(正东唱片优质音响系列)
专辑名称:谁愿放手精选17首
专辑歌手:陈慧琳
版权提供:正东唱片
出版发行:环球唱片
发行日期:2023年
资源格式:WAV+CUE+LOG+600P扫描图
COVER.jpg BACK.jpg DISC.jpg
专辑曲目:
01.纪念日(雷颂德合唱)
02.倾倒
03.懦弱
04.谁愿放手
05.风花雪
06.我不以为(国语)
07.我会挂念你
08.石头记
09.爱难说
10.醉迷情人
11.失恋可以好过些
12.开始
13.青鸟(国语)
14.一切很美只因有你(You Gave It To Me)
15.宁愿我会记不起
16.我不管(国语)
17.唔关你事

免责声明:
      本专辑版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
      如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
优美动听的好wav格式的音乐歌曲,谢谢分享
这wav格式的音乐给力啊,很不错喜欢这样的感觉
一个人,要是他内心没有音乐,听了美妙的和声也无动于衰。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
听过一些,很好的wav格式的音乐.谢谢分享了。
不错的wav格式的音乐,谢谢 !