设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 赵传 - 赵传奇 滚石SACD系列 SACD限量版 2022 [SACD ISO]赵传经典老歌DSD[SACD镜像唱片]

赵传 - 赵传奇滚石SACD系列 SACD限量版 2022 [SACD ISO]

简介:
出版发行:滚石音乐
专辑编号:RSACD02
发行时间:2022年11月11日
资源格式:SACD ISO

滚石唱片,荣誉发行!收录13首赵传1989至1999九张传奇销售大碟情歌!加2首双A主打情歌 (1)成全 、(2)给出我自己,15首传唱主打情歌。
母带重新处理制版, 首批1,000张印有限量编号, 日本压制 。本专辑为限量版发行, 极具珍藏价值 !

曲目:
01 成全
02 我终於失去了你
03 噢!莎莉
04 爱要怎麽说出口
05 你如何还能这样温柔
06 我很丑,可是我很温柔
07 请不要在别人的肩上哭泣
08 给出我自己
09 我是一只小小鸟
10 男孩看见野玫瑰
11 忘不了的事, 忘不了的人
12 勇敢一点
13 努力活着
14 黑暗的英雄(冷霜子)–台语
15 给所有知道我名字的人
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览

回帖奖励 +1 乐币

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
催人前进,达到意境合人, 这就是高品质无损音乐。
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
先下载收藏了。多谢享乐音乐论坛提供无损音乐格式的资源。
LZ分享的无损音乐 SACD 超级音频太好听了,无理由不支持。
如果没有音乐,生活就是一个错误。
新手下载,谢谢分享
谢谢楼主分享。
为好听的音乐干杯,让杯中充满美好的旋律