设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 难得的精品资源——齐豫 - 橄榄树 2022限量编号版 [SACD ISO]齐豫经典老歌DSD[SACD镜像唱片]

简介:

《橄榄树》是中国台湾女歌手齐豫的首张个人专辑,由李泰祥担任制作人,共收录了9首演唱歌曲,3首纯演奏曲,于1979年7月9日由新格唱片发行。1994年,台湾乐坛评选十年(1975~1993)台湾百佳专辑时,《橄榄树》入选并位列第3位,作曲分项被评审选为第3位,演唱分项被评审选为百佳专辑第5位。

2010年12月12日,“华语金曲奖”30年经典评选揭晓,《橄榄树》位列“30年30碟”第一位。
2022年重新发面布SACD限量编号版本。

曲目:
01.橄榄树
02.青梦湖
03.爱之死(演奏)
04.答案
05.我在梦中哭泣了
06.摇篮曲
07.欢颜
08.走在雨中
09.爱的世界
10.预感
11.追逐与重逢(演奏)
12.欢颜(演奏)

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览

回帖奖励 +1 乐币

好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
好无损音乐 SACD 超级音频下载了听听,强烈支持.
谢谢分享齐豫 - 橄榄树 2022限量编号版
文件只有602M,比CD都小
少见资源,谢谢分享
无损音乐 SACD 超级音频是个好东东,收藏了。
好无损音乐 SACD 超级音频下载了听听,强烈支持.
SACD 超级音频下载了听听,强烈支持.
好听的无损音乐,马上下载了,谢谢楼主发布