设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 你喜欢听什么类型的音乐?

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
音乐是人们在生活中缺少不了的东西,而且音乐分为很多的类型,每个人的品味都是不一样的。而且听音乐的好处有很多,它可以帮你减轻你的压力,还能陶冶情操,有时候还会把你带入一个个你没去到过的地方。
我个人是比较喜欢轻音乐的类型,每当我心情不好的时候,我都会戴上耳机,一个人静静地听音乐,戴上了耳机,好像全世界都与我无关,音乐瞬间把我带入到了一个很安静的地方,把我拉去了一个个过去那些美好的回忆,一个个跟家人在一起的美好瞬间,一个个跟朋友欢乐的时光,我的思绪瞬间就会被拉得很远,我也会想很多的事情,也会释怀很多东西,很多很多,音乐陪伴我的每一个瞬间。
我也会音乐一部电视剧喜欢上一首歌,也许是电视里的主题曲让我想起剧中的人物,或许,我们有类似的经历。有时候心情很愉快,我也会听比较嗨的歌,听着听着,我也嗨起来了。
无论怎样,音乐对我们来说很重要,它是我们生活和心情的调节剂,我们无时不刻都需要它。

mp3类型的,有些做得不好的128K的和320K的差别挺明显的
各種類型的音樂都聽
不過比較喜歡老歌
我经常听flac格式的音乐。
无损音乐听得多
舒情音乐,听歌能放松心情,调整心态。
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!
楼主有 见识,提的问题都不同
学习观摩中 感谢大家的分享
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!