设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 陈慧娴《归来吧 (SACD)》[SACD-ISO]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
陈慧娴《归来吧 (sacd)》[SACD-ISO]

专辑名称:归来吧 (SACD)
专辑歌手:陈慧娴
發行日期: 2018
出版发行:宝丽金唱片
资源格式:SACD ISO
陈慧娴  归来吧01.jpg 陈慧娴  归来吧02.jpg
专辑简介:
这张专辑是陈慧娴1992年复出由宝丽金发行的,其中《归来吧》这首歌是改变翻唱的台湾歌手陈小霞的《傀儡尪仔》。
还有孟庭苇也唱过的《月亮》。这张专辑很多好听的经典歌曲啊,比如《孤单背影》《红茶馆》《飘雪》《归来吧》,
都是经典曲目。本次2019全新SHM-SACD再版发行,音质更上一层楼,值得收藏。

专辑目录:

01. 孤单背影
02. 月亮
03. 你 我=火
04. 七分爱情三分骗
05. 夜半轻私语
06. 披星戴月
07. 红茶馆
08. 飘雪
09. 胡思乱想
10. 你的梦我的梦
11. 归来吧

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

刚好有这个无损音乐 SACD 超级音频music需要啊,谢谢啦!
听过一些,很好的无损音乐 SACD 超级音频.谢谢分享了。
感谢分享高品质音乐
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
谢谢楼主,无损音乐 SACD 超级音频我喜欢。我收藏了
无损音乐 SACD 超级音频下载听一下哦。感谢楼主提供
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。